2024/04/09 更新 鉄板焼 ひだ 都ホテル岐阜長良川 コース詳細
前菜や季節のスープに国産牛フィレ肉がメインのランチです。
料金 |
6,800
円(税込) 記載の料金は(サービス料10%・消費税)を含みます。 |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月1日~2024年2月29日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。 |
コース内容
★MENU★
■ オードブル2種盛り
■ 本日のスープ
■ 焼野菜各種
■ サラダ
■ 国産牛フィレ肉100g
■ もやし炒め
■ ガーリックライス 又は 高菜炒飯
■ 赤出汁 香の物
■ デザート
■ コーヒー 又は 紅茶
~追加にて、オリジナルのコースメニューでお召し上がり頂けます~
お勧め白身魚追加 1,000円
帆立貝柱2個 1,400円
オマールテール(1尾分)3,000円
国産牛フィレ50g 2,300円
飛騨牛サーロイン50g 3,150円
飛騨牛フィレ50g 4,000円
(サービス料10%・消費税込)
*仕入れの都合上、料理内容が異なることがございます。
*写真はイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-09 11:34:14.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。