フォンターナ 口コミ
ままさん
50代後半/女性・来店日:2026/05/23
誕生日でいつも利用してます。誕生日デザートが素敵です。食事も美味しいです。
予約コース:≪11:30~14:00≫【ランチ】お席のみのご予約はこちらから♪
ランチは混雑してますが、夜は空いているのでピザがくるのが早いです
たけさんさん
30代前半/男性・来店日:2026/05/18
落ち着いた空間でゆったりとお食事を楽しむ事が出来ました。いただいたのは、選べるメインと焼き立てピッツア食べ放題付ランチ ¥2,530
平日はメインのハーフ&ハーフが行えます。これが個人的には非常に嬉しい。
・小海老とグリーンアスパラのまろやか完熟トマトスパゲッティ
・若鶏のローマ風軽い煮込み バターライス添え
特にスパゲッティが美味しかったです。
ローマ風というのが初めて食べた味。少し酸味があります。こちらもおいしかったです。
写真はありませんが、デザートにはオレンジショコラのパフェを選択。これも美味しかった~。
ピザも5種類が食べ放題。デザートピザが1番美味しかったかな。2600円以下でここまで楽しめるのはすごいと思います。6月からメニュー変わるみたいなのでまた行きたいですね。
予約コース:【ランチ限定】選べるメインと焼き立てピッツア食べ放題付きランチ
たまにん1さん
50代前半/女性・投稿日:2026/05/17・2回の投稿
久しぶりにこちらにお邪魔しました。ランチOPENに合わせて予約して伺いましたが、かなりのお客様で賑わっていました。選べるイタリアンランチをオーダー、メインは若鶏のローマ風軽い煮込み、デザートはもちろんいちごのパフェ、ドリンクはホットコーヒーにしました。席に着いてほどなくして前菜プレートが運ばれて来ました。ちょこちょこ盛りでどれも美味しい!その後、焼き立てピッツァが1枚ずつ運ばれてきて、あつあつピッツァを楽しみました。ピッツァが3枚ほど運ばれて来た頃、メインも到着。その後ピッツァを更に楽しんだ後、デザートが運ばれて来たのですが、誕生日のお祝いである事を伝えてあったため、素敵なプレートにしてきてくださいました。お腹いっぱいピッツァもおしゃべりも楽しませていただきました!
たなさやさん
30代前半/女性・来店日:2026/05/09
母の母の日と誕生日で、お伺いしました!
何回も訪れていますが、お料理が美味しいです!
今回初めてザクロとパインのデザートピザを食べましたが、さっぱりとした甘さでとても美味しかったです!
また、スタッフさんの心遣いにも心温まりました。
写真を撮っていただいた時、納得するまで付き合ってくださったのがとても感謝です。
これからも行きたいと思います!