dining SAKURA プレミアホテル CABIN PRESIDENT 大阪 お店の総評
dining SAKURA プレミアホテル CABIN PRESIDENT 大阪 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/07/10・16回の投稿
デザートも頼みました。ブリンの中にパイナップルが入っているのでサッパリしていて美味しかったです。甘過ぎずに夏に合うデザートでした。
デザートは現在「焼きパイナップルとヨーグルトのプリン」をご用意しておりますが、お喜びいただけたようで何よりでございます。スタッフ考案のデザートメニューは季節ごとに変更しておりますので、また機会がございましたらぜひご賞味いただければ幸いです。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/07/04
前回、今回共に大満足です。
高級感のある食材を何品も使っていて(今回は牛ステーキ、ローストビーフのサラダ、鰻ひつまぶし、四元豚等)、お味も上品で大変美味しくいただきました。
スイーツもとても美味しかったです。
世代を問わず皆さまにご満足いただけるお料理とサービスの提供へ向けて、今後もスタッフ一丸となり励んで参りますので、またぜひお越しいただければ幸いです。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/06/28・6回の投稿
平日ランチでは、北海道産のそば粉を使用したこだわりの十割そばをご提供しており、ご投稿者様にもご満足いただけた様子がうかがえとても嬉しく存じます。定番メニューから期間限定メニューまで幅広くご用意しておりますので、また機会がございましたらお立ち寄りいただければと存じます。次回のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
50代後半/男性・来店日:2026/06/20
「またリピします」とおっしゃっていただきましたこと、大変嬉しく存じます。皆さまより日々いただくご意見を参考とし、今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、またぜひお越しいただければ幸いです。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
30代後半/女性・投稿日:2026/06/11
プレミアホテルキャビンプレジデント大阪の2階にあるホテルレストランです。
ちょっと良いランチを食べようと、十割蕎麦のさくらランチをオーダー。
お蕎麦はもちろん、お稲荷さんも天ぷらもデザートも美味しい。
コーヒーや紅茶がセルフで飲めるのでそれも良き。
当レストランでも一番人気の「さくらランチ」について、ご満足いただけた様子がうかがえとても嬉しく拝読いたしました。十割そばと小鉢や天麩羅がセットになっており、世代を問わず皆さまよりご好評をいただいており大変光栄に存じます。
おっ社手いただいた通り、平日ランチのおそばやセットメニューにはコーヒーや紅茶がセットになっておりますので、食後のデザートとともにごゆっくりお過ごしいただます。いつもより少し贅沢なランチタイムにもぴったりですので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。