フォルクス 江坂 口コミ
ネット予約の時間より早く到着しましたが、混んでいなかったので早く入れてもらえました。小学生は、サラダバーやドリンクバー、パン食べ放題など100円で追加可能、小学生未満は無料なので大変お得です。サラダバーは物価高騰の中、種類豊富です、フルーツやゼリーもあり大満足です。メインは肉料理ですが、サイドメニューだけでも満足度高いです。ステーキやハンバーグは鉄板ジュージューの状態で熱々です。接客もサラダバーやパン皿がタイミングよけ下げてもらえました。ドリンクバーがある中、お水の声かけもあり、とても丁寧な接客で大変良かったです。若い方や年配の方々それぞれ活気があってよいお店だと思いました。トイレも空調が効いて綺麗にされており、快適に使用できました。ファミリーにお勧めです
あつしさん
60代~/男性・来店日:2026/08/10
ポイントでお得に頂きました。
みわさん
50代後半/男性・来店日:2026/08/08
コスパの良いランチセット(ハンバーグ+チキン)でライス、サラダ、ドリンク、デザートを美味しくいただきました。
期待を上回ったのが炊きたてのご飯は和食専門店クラスの美味しさです。サラダバーも多種類の野菜の他にかぼちゃサラダ、ポテサラ、パスタサラダとドレッシングの選択肢が多くどれも美味しかったです。
これで二千円台とはおすすめします♪
やすださん
50代後半/男性・来店日:2026/08/06
予約すると半個室を利用できました。
キキさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/02
サラダの種類が豊富で目移りするくらいです。
どれも美味しくお野菜がたくさん食べれて魅力的なサラダバーです。
4種類あるスープも全部美味しいです。
サラダバー、スープバー、ブレッドバーが他のお店よりいいなぁと思います。
ただドリンクバーの茶葉の種類が少なかったのと駐車場が満車状態で止めにくいのが残念でした。