ステーキ宮 筑波学園店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/04/23・6回の投稿
60代~/男性・来店日:2026/04/18・6回の投稿
40代前半/女性・来店日:2026/04/19
ゆっくりと食事を楽しめました。
40代後半/女性・来店日:2026/04/19
以前とランチのセットメニューが変わりごはんを選んでもパンが食べ放題となっており、ハチミツバターも付いてきておいしかったです。
キッズメニューがランチと比べると内容的に割高に感じでしまうので、もう少し内容に工夫があるとありがたいです。
40代前半/女性・来店日:2026/04/17・5回の投稿
ただでさえお得なランチタイムですが、この日はワイルドカットステーキが期間・数量限定でS~Lサイズ?までが同じお値段で、確か税抜き1780円でした。
Sは120gだったかな?Lは250g位だったと思います。メニュー表取り忘れたので正確な情報じゃなくてごめんなさい。
でも、通常のランチメニューにもワイルドカットステーキがありますが、それと比較してもかなりお得な価格設定でした。
もちろん一番大きいサイズを注文し、大きめにカットされたステーキ肉がゴロゴロ。お肉自体は脂もやや多めに乗った感じで、宮のタレと良く合いご飯が進みます。
お肉をお腹いっぱい頂くことができ大満足です。
そしていちごフェアなるものがやっていたので、デザートにいちごサンデーを注文しましたが、届いてビックリ!
メニュー表の写真より明らかに大きなパフェ。注文し間違えたかとおもい、メニュー表と伝票を確認したほど。
でもちゃんと合っていたので、驚きつつ頂くことに。冷たいいちごアイスとバニラアイスに、生クリームとフレッシュないちご、下にはグラノーラといちごソース。どれもお肉を食べた後のお口をさっぱりさせてくれて、とても美味しかったです。
お肉もデザートも大満足のランチとなりました。