ステーキ宮 館林店 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/04/16・9回の投稿
スープバーに新しく「キャベツとアサリ」のスープが入っていました。
春らしいサッパリ目な味とキャベツにもボリュームがあるスープなので、サラダバーを頼まないお客でも一定野菜が取れるのは良いなと感じました。
残念だと感じたこと
全粒粉パン食べ放題追加に伴う値上げ
いつもハンバーグとチキンステーキのセットで1,300円代のものをオーダーしていたのですが、当日は一部のメニューを除き、全粒粉パン食べ放題込みのランチということで、1500円代に値上がりしていました。
例えばですが、伊勢崎店や高崎東店のように複数種類のパン(国産小麦や桐生酵母)などの、いわゆるバラエティーに富んだパンをお客が自由に頼める仕様
「選べている感覚がある」ならば、この限りではないのですが…
全粒粉パン食べ放題と実情のギャップ
・ご飯、パンどちらになさいますか?と聞かれる
・ライスやサラダバーのようにお客が自由にお替りできる状態にない
・お客の方から進んで言わないと提供してもらえない
・全粒粉パン1つがかなりの大きさなので、これを何個もお替り出来るお客は、かなり限られる印象がある
個人的には昼にかけて混みあう店内で、このパンお替りの為に何度も店の人を呼ぶことに抵抗を感じるし、数も食べられないので、実質「食べ放題」込みに伴う値上げ状態で不自由だと思いました。
※細かくて大変恐縮なのですが、
1300円代時代にあった付け合わせのナポリタンも、現行のメニューではカットされているので、より値上がり感がありました
この仕様が続くのならば足が遠のきそうです。
「食べ放題」をウリするのならば、お客が頼み易い仕様あるいは、通常メニューにおいても「食べ放題」を220円付けて頼むか否かお客が選べる仕様
何かしら工夫や改善が欲しいなと感じました。
50代前半/男性・来店日:2026/04/16
混んでいたから仕方ないが、提供までに時間がかかった。
50代前半/男性・来店日:2026/04/12・2回の投稿
50代後半/男性・来店日:2026/04/11・3回の投稿
30代後半/男性・来店日:2026/04/10・5回の投稿
最初 ライスかパン選ぶさいに 同時出来ず
少しそれが手間思った タレも2つ以上出来ず
自分ライスして
注文来てから タレとパン2つ頼み
パン2つ最初に来たとき ハチミツとバター1つ
しかなく パン2つなのに思いもう1つバターハチミツ下さい言ったら次からおかわりちゃんと
個数あってよかった
サラダコーナー見て 食べたいあれば
追加入れようかな思ってチラ見したら
友達あれおいしいかったよ 無く
ふーん 思ったけど
仕入れ関係で出せない商品あるけど
注文してから サラダコーナー向かうから
出せない物 わからないな思った
春夏秋冬でサラダ ある程度決まってるから
ラミネート一覧作って 入り口提供出来ない
サラダ一覧とかあった方が良さそう思った
思しくは テーブル置いて すごく手間だけど
定員が一声 サラダコーナー提供出来ない
教えてくれると嬉しい