2023/08/21 更新 いろり紅家 ランチ
いろり紅家 おすすめランチ
★御前メニュー
【囲炉裏焼きとだし茶漬け御前】(囲炉裏で焼いたホッケの一夜干し御前/囲炉裏で焼いたさばの干物御前/囲炉裏で焼いたしゃけの塩焼き御前/囲炉裏で焼いたさわらの西京焼き御前/囲炉裏で焼いたぶりのタレ焼き御前/囲炉裏で焼いた牛ステーキ重御前/本花鰹の削り節御前)【トッピング】(ほっけの一夜干し/さばの干物/etc…)
1100円(税込)~
★夏メニュー
【夏限定!京赤地鶏】(10食限定!京赤地鶏とお野菜のだしカレー茶漬け御前/京赤地鶏の囲炉裏焼きだし茶漬け御前)【ごはん・その他】(ごはんのおかわりできます/ご飯大盛り/生ビール/海老の天ぷら2本/穴子の天ぷら1本)【温かいだし茶漬けか冷たいだし茶漬け選べます。暑い夏は冷たいおだしでサラっと冷だし茶漬け】
1870円(税込)~
★紅家メニュー
【海老天・穴子天・天丼】(穴子と海老の天丼/海老まみれ天丼)【ごはん・お酒】(ごはん大盛りできます/生ビール/ハイボール)【海老天・穴子天・天茶】(穴子と海老の天だし茶漬け御前/海老まみれ天だし茶づけ御前)【おだし・ごはん】(おだしのおかわりできます/ごはん大盛りできます)
1540円(税込)~
いろり紅家 ランチ
- ◆夏限定!京赤地鶏 ~炭火で焼いた京ブランド鶏をだし茶漬けとカレー茶漬け2種をご用意~
- ◆囲炉裏焼き と だし茶漬け御膳
- ◆天丼
- ◆天だし茶漬け御膳 *三度にわたって楽しめる!天だし茶漬け御膳
- ◆トッピング ※囲炉裏で焼き上げますので約20分ほどお時間かかります。
◆夏限定!京赤地鶏 ~炭火で焼いた京ブランド鶏をだし茶漬けとカレー茶漬け2種をご用意~
【10食限定】京赤地鶏とお野菜のだしカレー茶漬け御膳
- 芳香なスパイス香る だしカレーをかける カレー茶漬け ※お野菜の内容は仕入れにより変更することがあります。
- 2,200円(税込)
京赤地鶏の囲炉裏焼きだし茶漬け御膳
- こだわりのお出汁でさっぱりいただく京のだし茶漬け
- 1,870円(税込)
◎ごはんのおかわりできます
- +165円(税込)
◎ごはん大盛りできます!
- 0円(税込)
◎一緒にいかがですか♪ 生ビール
- 605円(税込)
海老の天ぷら2本
- 550円(税込)
穴子の天ぷら1本
- 550円(税込)
◆囲炉裏焼き と だし茶漬け御膳
囲炉裏で焼いた ホッケの一夜干し御膳
- ホッケの一夜干し、ご飯、味噌汁、漬物、大根おろし、小鉢、わさび、お出汁
- 1,760円(税込)
囲炉裏で焼いた さばの干物御膳
- さばの干物、ご飯、味噌汁、漬物、大根おろし、小鉢、わさび、お出汁
- 1,870円(税込)
囲炉裏で焼いた しゃけの塩焼き御膳
- しゃけ、ご飯、味噌汁、漬物、大根おろし、小鉢、わさび、お出汁
- 1,650円(税込)
囲炉裏で焼いた さわらの西京焼き御膳
- さわら、ご飯、味噌汁、漬物、大根おろし、小鉢、わさび、お出汁
- 1,760円(税込)
囲炉裏で焼いた ぶりのタレ焼き御膳
- ぶり、ご飯、味噌汁、漬物、大根おろし、小鉢、わさび、お出汁
- 1,760円(税込)
囲炉裏で焼いた 牛ステーキ重御膳
- 牛ステーキ、ご飯、味噌汁、漬物、大根おろし、小鉢、わさび、お出汁 / +肉増し75g…990円(税込)
- 2,420円(税込)
本花鰹の削り節御膳
- 鰹節、ご飯、味噌汁、漬物、大根おろし、生卵、小鉢、わさび、お出汁
- 1,100円(税込)
◎ごはんのおかわりできます
- +165円(税込)
◎おだしのおかわりできます
- 0円(税込)
◎ごはん大盛りできます!
- 0円(税込)
◎一緒にいかがですか♪ 生ビール
- 605円(税込)
◆天丼
穴子と海老の天丼
- 穴子天 2 尾、海老天 1 尾、大葉、野菜天、ご飯、味噌汁、漬物
- 1,540円(税込)
海老まみれ天丼
- 大海老天 1 尾、海老天 4 尾、大葉、ご飯、味噌汁、漬物
- 1,760円(税込)
◎ごはん大盛りできます!
- 0円(税込)
◎一緒にいかがですか♪ 生ビール
- 605円(税込)
◎一緒にいかがですか♪ ハイボール
- 550円(税込)
◆天だし茶漬け御膳 *三度にわたって楽しめる!天だし茶漬け御膳
穴子と海老の天だし茶漬け御膳
- 穴子天 2 尾、海老天 1 尾、大葉、野菜天、ご飯、味噌汁、漬物、小鉢、わさび、天タレ、お出汁
- 1,980円(税込)
海老まみれ天だし茶づけ御膳
- 大海老天 1 尾、海老天 4 尾、大葉、ご飯、味噌汁、漬物、小鉢、わさび、天タレ、お出汁
- 2,200円(税込)
◎おだしのおかわりできます
- 0円(税込)
◎ごはん大盛りできます!
- 0円(税込)
◆トッピング ※囲炉裏で焼き上げますので約20分ほどお時間かかります。
ほっけの一夜干し
- 1,210円(税込)
さばの干物
- 1,320円(税込)
しゃけの塩焼き
- 1,100円(税込)
さわらの西京焼
- 1,210円(税込)
ぶりのタレ焼き
- 1,210円(税込)
京赤地鶏の炭火焼き
- 1,320円(税込)
牛ステーキ 150g
- 1,870円(税込)
海老の天ぷら2本
- 550円(税込)
穴子の天ぷら 1 本
- 550円(税込)
生玉子
- 110円(税込)
大根おろし
- 165円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-08-21 16:18:29.0