2023/03/01 更新 BRASSERIE OKTO ブラッセリー オクト 料理
料理のこだわり
本場で修業を積んだシェフが作る料理の数々!
本場ヨーロッパのドイツ・フランクフルトのレストランで修業を積み、その後日本大使館や日本国総領事館の公邸料理人を務めたこともある当店のシェフが織りなす料理は逸品。確かな腕とお客様を笑顔にするために腕を振るいます。
お酒ももちろん本場のものを。
南ドイツから直輸入する樽生ビール『Paulaner Hefeweiss パウラーナー ヘーフェヴァイス』。小麦ビール特有のフルーティーな味わいに、初めて飲まれる方は皆さんその美味しさにビックリされます。 是非、店内で焼き上げたブレッツェルと一緒にお召し上がりください。
BRASSERIE OKTO ブラッセリー オクト おすすめ料理
三河豚のパテ・ド・カンパーニュ
愛知県産の三河豚を使用。低温でじっくりと調理し、フォアグラが濃厚さを引き立て、お肉本来のフレッシュな口当たりを楽しめます。お店でお肉を挽いているのでゴロゴロとした食感もお楽しみいただけます。
950円(税込)
五時間煮込んだ牛ホホ肉の赤ワイン煮
名前の通り、国産和牛の牛ホホ肉を赤ワインで長時間煮込んだ逸品。赤ワインのみで贅沢に煮込み、しっかりと味がしみ込んでおります。ほろほろとやわらかいお肉は口の中でとろける!大人気のお料理です。
2,300円(税込)
本日のお魚料理
シェフ自ら市場に直接行き、新鮮なお魚を目利きで仕入れ。その時のお魚に合った調理法や味付けで作ったお魚料理は絶品です。
時価
BRASSERIE OKTO ブラッセリー オクト 料理
おつまみ
シャルキュトリー
サラダ
前菜
メイン
一週間前の要予約
チーズ
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-03-01 16:14:56.0