2024/01/29 更新 ホルモン 焼肉座 ちからや 心斎橋店 料理
料理のこだわり
黒毛和牛A5ランク階段盛り8,000円(税込)
肉料理A5ランク銘柄黒毛和牛を使用♪【銘柄黒毛和牛優良販売店指定店】オーナーが自ら仕入れる、厳選されたA5ランクの銘柄和牛を使用しております。お肉のツヤや色沢・きめ細かさ・脂の質に一切妥協せず、本当に美味しいお肉を皆様にご提供させて頂ける様、取り組んでおります!最高級の黒毛和牛の美味しさ・美しさを是非ご堪能下さい!
◆心斎橋コース◆幅広い種類のお肉が味わえる全11品♪
カルビタン、カルビ、ロース、ハラミ、ホルモンなどの幅広い種類のお肉が味わえる当店人気のコース!キムチやざく切りキャベツなどの前菜から、冷麺(ハーフ)まで♪ご友人や会社の同僚の方々とのご宴会にぜひご利用ください!
ホルモン 焼肉座 ちからや 心斎橋店 おすすめ料理
売切れ御免!!絶品ランチメニュー♪
自慢の絶品ランチが780円(税込)~!お肉がドドーンと150g入ったサービスランチも各種880円(税込)~!!売切れ御免のお得ランチを是非、御賞味下さい♪
780円(税込)
ホルモン 焼肉座 ちからや 心斎橋店 料理
- ◆ 牛タン ◆
- ◆ 焼肉 (和牛)◆
- ◆ 牛ホルモン ◆
- ◆ 豚 ◆
- ◆ 鶏 ◆
- ◆ 盛り合わせ ◆
- ◆ 肉寿司 ◆
- ◆ 刺身 ◆
- ◆ 一品・焼物 ◆
- ◆ 麺類 ◆
- ◆ハーフサイズ ◆
- ◆ご飯 ◆
- ◆キムチ・ナムル ◆
- ◆ スープ ◆
- ◆ サラダ ◆
- ◆ デザート ◆
◆ 牛タン ◆
歯ごたえの良いタン下を薄切りにしました。 程よい脂と濃厚な味わいをネギと一緒にお楽しみ下さい。
柔らかいタン元とタン先の間に位置するタン中から取れる上質なタンになります。ビタミン・鉄分・タウリンを多く含む部位です。
タンの中でも上級の部位を厚切りにしました。両面をゆっくり低温で火を通すがオススメ!肉汁の味わい深いコクをお楽しみ下さい。
芯タンと呼ばれるタンの部位の中で最も柔らかく、最上級の部位。肉汁と柔らかさ、風味を存分に感じる一品です。
厚切りタンをマンゴーカットで仕上げました。肉汁あふれる逸品をご堪能ください。
◆ 焼肉 (和牛)◆
焼肉の定番部位!あばら骨周辺の部位。「バラ」とも言います。ややしっかりとした食感で、脂が多く甘みが強いのが特徴です
バラ肉でありながら、ヒレの赤身の旨みや柔らかさを兼ね備えた魅力的な部位。食感は非常に柔らかく、数回噛むと上品でジューシーな味わいが広がります。
霜降りになりやすく、脂の甘みが濃厚な部位です。ツヤツヤした美しさがあり、目と舌の両方で楽しめる一品です。
ヘルシーで低カロリー、肉質も柔らかい横隔膜の筋肉の部位。分類はホルモン系だが赤身肉に近い食感。柔らかく脂肪も豊富で濃い味があります。
あばら骨周辺の部位になり、サシが入りやすく味は濃厚。脂の甘みと香りが楽しめます。カルビ好きも納得の一品!
肉質は柔らかく、厚みがあり、サシも入り、肉の旨みがとても強い部位です。絶妙な甘みとコクが楽しめる一品。
ボリューム抜群のロングカルビ!ひとりでガッツリ食べても良し!シェアしても良し☆豪快に焼いてお召し上がりください。
肩バラ肉のうち、左右両前脚の付け根の間にあたる部位。赤身肉の滋味深い味が濃厚で噛めば噛むほど旨みが出ます。
龍のたまご付黒毛和牛A5ランク12番を使用。最上級のミスジの焼きしゃぶを龍の卵とオリジナルのタレに絡ませて堪能して下さい。
ヘルシーで、肉の旨みが強いのが特徴。肉汁がとてもジューシーな部位。厚切りにする事で旨みが更に強くなります。
◆ 牛ホルモン ◆
《テッチャン…牛の大腸》食感は、とても噛み応えがあり、脂の甘みが濃厚ですが、赤身の脂より、さっぱりしているので食べやすい部位です。
《レバー…牛の肝臓》新鮮なものほどサクッとした歯触りが楽しめ、甘みとコクがある味わい。ビタミンA・鉄分が豊富で栄養価の高い部位です。
牛の第三の胃にあたる部位。シャキシャキした噛み応えで、あっさりした味わいが特徴!鉄分や亜鉛も豊富な部位です。
牛の気管の軟骨にあたる部位。他のナンコツとは、ひと味違う歯ごたえで、じっくり焼けば、より食感が楽しめます!
《ミノ…牛の第一の胃》肉厚で歯ごたえがあり、ほのかな甘みと香りを感じる上品な味わい。食べやすいホルモン部位のひとつ。
牛の頬の部位。噛めば噛むほど味が出てきます。濃厚な旨みと脂には独特のコクがあります。
◆ 豚 ◆
赤身と脂身のバランスが良く、濃厚且つ、しつこくない味わいが楽しめる豚肉のメジャー部位!
豚の首肉の一部。脂が多いですが、意外とさっぱりしていて、重さはありません。口の中でとろけるような食感が楽しめます。
◆ 鶏 ◆
鶏の首回りにあたる部位で、鶏肉の希少部位のひとつです。身が引き締まった歯ごたえのある食感と、こってりした脂や肉汁を味わえるのが魅力です
脂肪の多い赤身肉で、コクがある味わい、歯ごたえの良い肉質が特徴。言わずと知れた鶏肉の定番部位です!
コリコリした食感がクセになる部位。あっさりした淡泊な味わいで、いくつでも食べられる一品です。/鶏もも 380円脂肪の多い赤身肉で、コクがある味わい、歯ごたえの良い肉質が特徴。言わずと知れた鶏肉の定番部位です!
◆ 盛り合わせ ◆
<290g>カルビ/ロース/ハラミ/タン塩/豚カルビ/鶏もも/あらびきソーセージ
<340g>上カルビ/上ロース/上ハラミ/上タン塩/ 本日のホルモン3種
<300g>和牛上ハラミ/和牛上カルビ/和牛ミスジ焼きしゃぶ/和牛カイノミ/ちからや特性上タン/本日の国産ホルモン2種
<180g>カルビ/和牛上カルビ/ドラゴンカルビ
<240g>マンゴータン/タン冊/タン塩/カルビタン
◆ 肉寿司 ◆
◆ 刺身 ◆
◆ 一品・焼物 ◆
◆ 麺類 ◆
◆ハーフサイズ ◆
カルビ 429円/A5和牛カルビ 484円/A5和牛上カルビ 715円/A5和牛ブリスケ 759円/ハラミ 429円/A5和牛上ハラミ 638円
A5和牛焼きしゃぶ 550円/上タン塩 638円/厚切りタン塩 924円/マンゴータン 1078円/焼きしゃぶポン酢 374円
国産ツラミ 374円/国産シマチョウ 319円/国産トロホルモン 209円/国産レバー 264円/国産マルチョウ 264円/豚カルビ 236円/トントロ 236円/鶏もも 236円/セセリ 236円
◆ご飯 ◆
中 418円(税込)/大 528円(税込)
◆キムチ・ナムル ◆
もやしナムル 380円(税込)
◆ スープ ◆
◆ サラダ ◆
ざく切りキャベ/トマトサラダ 各種418円
サンチュ・・・473円
◆ デザート ◆
抹茶アイス 418円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-29 21:05:58.0