2024/02/28 更新 まる雅 料理
料理のこだわり
和食と融合した様々な鶏料理が自慢。
名古屋コーチンや厳選した和牛、新鮮な海の幸など、こだわり抜いた食材を職人が一品ずつ丁寧に仕上げます。また、四季を感じられる季節のお料理もご用意しております。今しか味わえない味覚を是非ご賞味ください。記念日等、大切な日のお食事にも◎
毎日仕入れる旬食材と播磨の味覚
季節の野菜、料理をはじめ宍粟の米・鹿肉など播磨の味覚も味わえるワンランク上の鶏和食!名古屋コーチンや佐賀・有田鶏など厳選した鶏料理を中心に季節の食材を堪能できるコースを2種類ご用意。接待、記念日、お祝いにも人気!
まる雅 おすすめ料理
「名古屋コーチン」使用の炭火串焼き
日本三大地鶏である「名古屋コーチン」を使用した絶品串焼きが当店の自慢です。鶏本来の旨味が凝縮された炭火串焼きは弾力があり、噛むほどに旨みが広がる美味しさです。炭火でじっくりと焼き上げるので、味・香りともにお楽しみ頂ける逸品に仕上がっております。お酒との相性も抜群な当店の炭火串焼きをぜひご堪能下さい。
料金ページ参照
ウニといくらのササミ磯辺焼き
当店での新鮮なウニといくらをササミを合わせて、磯辺焼きにして仕上げました。濃厚な味わいのウニとササミの相性は抜群です。粒々のとろけるような味わいのいくらとササミもそれぞれの美味しさを活かした絶品の組み合わせ。お好きなお酒と一緒にお召し上がり頂くのもおすすめです。当店自慢の創作料理をぜひご賞味下さい。
1,880円(税込)
ひねの炙り
噛むほどにその深い味わいを堪能できる「ひね鶏」。おやどり特有の心地良い歯ごたえがあるのが特徴で、鶏本来の美味しさを存分にお愉しみ頂けます。濃縮された鶏の旨味とコク、脂身の旨さを味わえる炙り焼きでご提供致します。当店こだわりの日本酒や焼酎との相性も抜群です。お越しの際はぜひ一度その味をお愉しみ下さい。
詳しくは店舗まで
まる雅 料理
おすすめメニュー ※一例(時期や仕入れにより異なります)
※1人前の価格。2人前~ご注文可。価格は仕入れにより変動有。
仕入れ状況により内容異なります
鶏料理
炭火串焼き
※お野菜の内容はスタッフまで
逸品
サラダ
ご飯もの 〆もの
※21時以降限定メニュー
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-28 13:42:54.0