福山ニューキャッスルホテル カフェ&ビュッフェレストラン クレール 口コミ
色々な料理が食べれて良かった
周りを気にせずお喋りが出来て楽しかったです
予約コース:ランチバイキング(土日祝は二部制のため、11:30~と13:00~からお選びください)
さなえさん
40代前半/女性・来店日:2026/03/26
いちごビュッフェ、お腹いっぱい食べられました!料理取るのに最初だけ行列になりますが、あとは自由にのんびり料理が取れます。バスクチーズケーキがおいしかったけど、最初だけしかなかったのが残念!おかわりしたかったです。いちご飴が永遠に食べられるのがよかったです!
予約コース:春のいちごスイーツビュッフェ Strawberry Dining ーいちごの森ー
やすさん
50代後半/女性・来店日:2026/03/26
最初テーブルにおいていただいた苺からすごく美味しくて!!ビュッフェのメニューも全て美味しかったです。サイドメニューパスタも入れ替わったり、カレーもとても美味しかったです。
ミズママさん
30代後半/女性・来店日:2026/03/19
食事はとてもおいしかったです。
ですが、ホットペッパーのクーポンを使って予約したのに会計の時に予約していない、ホットペッパーからクーポンを使った人だけが適用されると不機嫌そうに言われ、予約した、予約されていないのやり取りをして、会計を2000円くらい高く取られそうになりました。
結局、じゃあ私のスマホで確認します言うと、その人が予約システムをちゃんと確認し、クーポンを使って予約していたことが分かりました。(そもそもすぐに確認していれば不快な思いはしませんでした。なぜすぐに確認しないのかとてもなぞ)
レストラン側が間違っていたにも関わらず、謝ってはもらえず、ぶっきらぼうに対応されとても不愉快でした。子供の卒業祝いの食事だったのにとても残念です。
予約コース:【平日】春爛漫 ディナービュッフェ
まゆさん
40代後半/女性・来店日:2026/03/15・3回の投稿
毎年行くのですが、イチゴがたくさんで楽しいです。パスタとサンドイッチもあり良かったです。3歳以上有料ですが子どもたちもいろいろ食べれて、ジュースもいろいろあり大満足です。ただ、最初に近い方に並んだらスイーツのみで、結局別の列に並び主食をとるのに大行列なので食べ始めまで10分以上かかりました。母と子で2人で行くとかだとちょっと待てるか心配だし、連れてとりに行くのは他の人に当たったりしても行けないしとドキドキします。