焼肉 お富 口コミ
生センマイ、上タン塩、タン下塩、天肉も塩焼きでいただきました。たれ焼きはテッチャンとホソとカルビ。〆は辛口ユッケジャンスープとごはん。
予約コース:【席のみ予約】お席のご予約はこちらからもどうぞ♪0円
Aちゃんさん
30代後半/女性・来店日:2025/06/19
せっかく京都に来たのだから洗いダレの焼肉が食べたいな、と調べて伺いました。
昭和の大衆焼肉屋さん、といった出立ちの趣ある佇まいで、入る前からワクワク
ランチの焼肉は信じられない程量が多くて大満足でした!(写真は2人前の量です)ホルモンも絶品だし、とろける赤身が最高においしい!
京都ならではの赤玉ばくだんも飲めてとても良かったです!
予約コース:【ボリューム大!!】赤身MIX+ホルモンMIX +ライス/スープ/お漬物付きのミックス定食1980円
黒毛和牛タン下、天肉を塩焼きでいただきました。テッチャンと赤センマイとカルビはたれ焼き。〆はユッケジャンスープで決まり。
ゴルフの打ち上げ的にいきました。生センマイ、レバー(炙って)から黒毛和牛上タン塩焼き、タン下塩焼き、バケツホルモン、カルビ、ユッケジャンスープ、ごはん。ナムルとキムチも美味い
生センマイから黒毛和牛のタン下と黒毛和牛のハラミを塩焼きでいただきました。タレはテッチャン、赤センマイ、ミノ。仕上げはユッケジャンスープで完璧。