焼肉 お富 口コミ
ヤスさん
40代後半/男性・来店日:2023/08/16
飲み放題付き6000円コースで初めて伺いましたが、物凄く良い肉と量で、格安でした。
薬の副作用で大分断る位凄い量で、元気な方なら凄く喜ばれる店だと思います。
皆さん若い店の方でしたが、愛想も良く、京都行ったらここかな。
次は単品で頼みます。
めちゃ美味しかったです。
予約コース:【全14品】赤身&ホルモンMIX、こだわり部位+ライス食べ放題+120分飲み放題付大贅沢コース6000円
きんちょさん
50代後半/女性・来店日:2023/08/14・6回の投稿
ランチの赤身定食をオーダーしたのですが、とても良いお肉で満足です。
味が落ちないように宜しくお願いいたします。
予約コース:【コスパ◎】ハラミやロース、カルビ、天肉の赤身MIX+ライス/スープ/お漬物付きの赤身定食2980円
貴重な黒毛和牛のタンがいただける焼肉屋です。ホルモンも新鮮で下処理も丁寧なので、安心して美味しくいただけます。サイドメニューも豊富でスープも辛口ユッケジャンスープ、テールスープはどちらも捨てがたい。
予約コース:【席のみ予約】お席のご予約はこちらからもどうぞ♪0円
マナミさん
50代後半/女性・来店日:2023/03/29
ランチで利用しました。
赤身のランチと赤身&ホルモンのミックスランチを注文しました。
お肉はとても綺麗で美味しいです。
ミックスランチはホルモンも美味しく、量も多いので私はミックスにしてよかったです。
カウンターで少し狭いですが荷物入れに匂いが付かないようにビニール袋が用意してあるのでよかったです。
赤身ホルモンmixの定食、最高でした。ホルモンの量、ボリュームあり感激。つけ合わせの大根キムチもめちゃ美味しかったです。他の単品もどれも美味しそう( ´▽`)で、京都行く際はまた利用したいです。
予約コース:【ボリューム大!!】赤身MIX+ホルモンMIX +ライス/スープ/お漬物付きのミックス定食1680円