極薄ラムしゃぶ専門 工藤羊肉店 福島店 口コミ
ヨシクンさん
50代後半/男性・来店日:2025/03/09
ラム肉が柔らかくて美味しい。
タレは二種選べて、すき焼きと豆乳を選択。他の味も試したい。
来店シーン:接待・会食
予約コース:【ディナー】お席のみのご予約(当日にコースを決めたい方!)
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
ラム肉をお楽しみいただけたようで、光栄です。
タレの種類は他にもご用意しておりますので、ぜひ次回もさまざまなお味をお楽しみください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
みったんさん
50代後半/男性・来店日:2025/02/26
初めてのラム肉でしたが、クセや臭いもなく、非常に美味しく頂くことが出来ました。
店員さんの接客も良く、店内も綺麗で満足しました。
来店シーン:接待・会食
予約コース:[大阪福島店]極薄厳選ラムしゃぶ◆食べ放題90分+飲み放題
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!初めてのラム肉をお楽しみいただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います!
今後とも皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、
またのご来店を心よりお待ちしております!!
ももかずさん
50代前半/女性・来店日:2025/02/23
ラム肉は臭みもなくとても美味しいです。
お店の皆さんも毎回とても丁寧な接客で気持ち良く食事が楽しめます。
ご来店いただき、誠にありがとうございます。ラム肉を美味しいと感じていただけたこと、そして私たちの接客にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。今後もさらに良いサービスを提供できるよう努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
2025年3月22日
ラム肉のシャブシャブというと幾つかのお店がありますが、焼き肉がなく、シャブジャブとサイドメニューだけにした、本場のお店のポリシーに共感を感じます。お店は清潔でサービスも丁寧。駅からすぐ近いのも利便性が高いです。
ご来店いただき、誠にありがとうございます。本場のお店のポリシーに共感いただき、嬉しく思います。清潔な環境と丁寧なサービスを心がけておりますので、その点を評価していただけたことも嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
ひでまるさん
40代前半/男性・来店日:2025/02/20・4回の投稿
いつきても店内はキレイで店員さんの接客が素晴らしい!
マトンとラムの交互食べ、美味しすぎて止まりません。