ひつじの一休 三宮店 口コミ
匿名希望さん
30代前半/女性・来店日:2025/08/28
コスパよく美味しいひつじさん食べれました!
予約コース:【平日限定 入門コース】メインはもちろんデザートまで羊たっぷりの全9品 3,000円
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
当店のひつじ料理をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。
ぜひまたお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025年9月2日
おぐらさん
30代前半/男性・来店日:2025/08/02
当然串がおすすめで、特にタレがおすすめです。
ご来店いただきありがとうございます!
串とタレをおすすめいただき感謝いたします。
次回もご満足いただけるよう精進いたしますので、ぜひまたお越しくださいませ。
2025年8月5日
初めてのジンギスカン串、塩もタレもお肉の旨味が感じられ美味しかったです!こんなにたくさんの種類の羊料理が食べられるお店は珍しいです。唐揚げも熱々で衣がザクザクでジューシーで、テーブルに置いてある本来ジンギスカンに掛けるスパイスを振ると更に美味しかったです。食べるのに夢中でついつい写真を撮り忘れてしまいました。丁寧な対応をして頂き、清潔感もあり居心地の良い雰囲気でした。次回はラムチョップに挑戦したいです。
ご来店と素敵なクチコミをありがとうございます。たくさんの羊料理を楽しんでいただけたとのこと、嬉しい限りです。次回はラムチョップに挑戦したいとのことで、心よりお待ちしております。今回の訪問が楽しい思い出となったことを願っております。
2025年7月7日
なのさん
20代後半/女性・来店日:2025/06/09
本格的なラム肉が楽しめる専門店です。
お料理がすごく凝っていて、食べたことないような味付けも多く美味しかったです。
店員さんも優しくて丁寧だったのでおすすめです。
予約コース:【団体でも小規模の宴会でもOK ラムチョップ付き 王道コース】羊たっぷりの全12品 4,500円
この度はご来店いただきありがとうございました。
お料理やサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年6月16日
ふくさん
50代前半/男性・来店日:2025/06/07
ラムって海外では庶民の味方なのに日本ではそれなりの価格になる所が多い中、味も価格もよく頑張っておられますね。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お味や価格についてご満足いただけたようで、何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
2025年6月11日