FLIPPER'S 下北沢店 口コミ
齋藤さん
40代前半/男性・投稿日:2026/02/19
オムライスが美味しかったです。カジュアルなランチタイムにオススメです。ぜひまたいきたいと思えるお店です。
この度はFLIPPER'S下北沢にご来店いただきありがとうございます。また口コミありがとうございます。当店にオムライスのメニューはないのですが、、ぜひパンケーキをお召し上がりいただきにまたご来店くださいませ!
2026年3月8日
下北沢で、古着屋さんなどいろいろ散策していたらちょっとお腹が減っていたのでテイクアウトを探しました。カフェに入ると結構混んでたのですが、テイクアウトの窓口があって、途中で注文してそのまま食べ歩きができて便利でした。
この度はFLIPPER’S下北沢店をご利用いただきありがとうございます。テイクアウトメニューでも期間限定メニュー販売しております!ぜひまたご利用くださいませ。
2026年2月15日
退会済みユーザーさん
来店日:2026/02/05
パンケーキがふわふわでとても美味しかったです。店員さんも優しい感じの方でした。また行きたいです。
この度はFLIPPER’S下北沢店にご来店いただきありがとうございます。今後もふわふわ絶品パンケーキ作っていきます。またご利用くださいませ
2026年2月9日
じゅんさん
50代前半/女性・来店日:2026/01/23
パンケーキふわふわで美味しいです。苺もアクセントになっててよかった。
以前、渋谷店で食べた時にメープルシロップを追加した記憶があったのですが、今回は無しでいってみました。やっぱり付ければよかった!甘々で食べたい人は付けた方がいいかと。また次回に!
この度はFLIPPER’S下北沢店にご来店いただきありがとうございます。FLIPPER’Sに何度もご来店いただきありがとうございます。新宿店もオープンしました。既存店とは違うメニューもたくさんご用意してあります。ぜひご利用くださいませ
2026年2月9日
奇跡のパンケーキというネーミングが気になっていました。いつも行列が出来ているので予約がおすすめ。
パンケーキがあまりにふわふわで驚きました。お食事系メニューも食べごたえがありましたが、次回はスイーツメニューも食べてみたいです!
この度はFLIPPER’S下北沢店にご来店いただきありがとうございます。ミールのメニューとスイーツ系のメニューたくさんご用意しております!ぜひまたご利用くださいませ
2026年1月26日