FLIPPER'S 梅田エスト店 お店の総評
FLIPPER'S 梅田エスト店 口コミ
50代後半/女性・来店日:2024/11/28
50代後半/女性・来店日:2024/11/27
季節の限定メニュー、今回は栗とほうじ茶と好きなもののコラボで大満足でした。
10代後半/男性・来店日:2024/11/24
こちらの希望にも快く応じてくれ、楽しい時間を過ごすことができました。
30代前半/女性・来店日:2024/11/22
こちらの要望に、それならと新たに提案して対応して下さるとても素敵な方でした。
ありがとうございました。
50代前半/女性・来店日:2024/11/20
高架下で、土日は賑わっていると思いますが、平日とのこともあり、混んでなくてとてもゆっくりと過ごせました。
高齢の母と一緒に行ったのですが、サーモンとサラダのお食事系のパンケーキと、ストロベリーのパンケーキを注文したのですが、両方ともとても美味しくて、老若男女どなたでもお口に合うと思いました。
二人でしたので両方シェアして頂いたのですが、お食事系のサーモンとアボカドサラダのパンケーキはサラダに合う厚さが薄めのふぉふんわり感でなんにでも合いそうで、ストロベリーは程よい優しい甘さのホイップがとても合うふわっふわのパンケーキで、誰もが好きになれる美味しさです☆
店舗にも夜と思いますが、こちらのお店は焼き方がとても上手ですね。
そして、セットのカフェオレは350円ととてもリーゾナブルな値段で追加でき、しかもマグカップにたっぷりと入っていたので驚きました。
普通、セットだと小さめのコーヒーカップで、お替り追加しようかなと思うのですが、十分でした。
そして、店員さんの笑顔がとても素敵で、テキパキされていながらとてもにこやかで大変感じが良かったです☆
二人でシェアをするので、取り皿をお願いしたところ、お食事系とデザート系で違うナイフとフォークを使えるように、それも合わせて持ってきてくれました。とてもよく気が付く方だなと。
パンケーキが焼けるまで20分少しかかりますが、その間ピーナツも出してくれました。
平日でしたので、お昼時でもゆったりとした空間でのんびりと至福の気分で過ごせました。
帰り際、会計の方以外に、奥の厨房辺りからも、ありがとうございました~!と大きな声でご挨拶頂き、行き届いているなぁ、、と思いました。
今度は姪っ子を連れてこようかなと思います。
母ともに素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。