J.S. BURGERS CAFE ららぽーとEXPOCITY店 口コミ
じーさん
来店日:2026/02/28・2回の投稿
チーズが入ったハンバーガーを注文しましたが、とても大きくておしゃれでおどろきました!見た目もすてきでお味もおいしかったです。ゆっくりできる空間で、またおじゃましたいです。
この度はJ.S. BURGERS CAFE ららぽーとEXPOCITY店をご利用頂きありがとうございます。
評価と口コミ大変嬉しく思います
これからもお客様に味も見た目も喜んで頂けるようスタッフ一同精進してまいります!
2026年3月11日
nonoさん
50代前半/女性・来店日:2026/02/28
最悪すぎた。レジの場所は分かりづらい、人が多いわけでもなく、ハンバーガ一個にかなり待ったので店員にちゃんと注文は通っているかと聞いたら、確認しますと言ってレスポンスなし。再度どうでしたかと聞いたら、順番にお作りしていますとか、意味不明なことを返して来たので、注文通ってるか聞いただけと聞いたらそれは通ってますと数秒後出てきた。
この度はお客様にご満足頂けないサービスとなってしまった事に関しまして深くお詫び申し上げます。
スタッフサービスの見直しと向上につなげるよう精進してまいります。
またのご来店をお待ちしております
2026年3月11日
カナコさん
30代後半/女性・来店日:2026/02/20
キッズメニューが充実していて楽しめました。
この度はJ.S.BURGERS CAFEをご利用いただきありがとうございます。
お客様にご満足いただけ大変うれしく思います。
引き続きご期待に添えるよう精進してまいります。
またのご来店をお待ちしております
2026年3月6日
席にもスムーズに案内していただき、平日のランチということで、サラダも食べ放題でしたし、大満足です
平日の15:00までがお得なランチセットとなっております。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
2026年2月21日
やふさん
30代後半/女性・来店日:2026/02/17
ハンバーガーのボリュームがすごくて、単品でもじゅうぶんにおなかいっぱいになりました。味のレベルも高くて驚きました。お席もひろびろとしていてゆったりゆっくり過ごせ、店員さんもとっっても親切でした。子ども用の可愛いぬりえがあり、子どもがとても喜んでいました!
口コミと料理のご評価大変うれしく思います。
併せて、お子様にも楽しんでいただけて幸いです。
2026年2月19日