J.S. BURGERS CAFE 名古屋mozoワンダーシティ店 お店の総評
J.S. BURGERS CAFE 名古屋mozoワンダーシティ店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/04/16
ご来店ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います!
いただいたお言葉を励みにより良い店づくりに取り組んで参ります。またのご利用お待ちしております。
30代後半/女性・来店日:2026/04/07
男性も女性も店員の方の対応も気持ち良く、とても雰囲気がよかったです!
家から近いのでもっと早くいけばよかった
サラダにビーンズがあってテンションあがりました
今度はパンケーキにトライしたいのでまた伺いたいです
naco様
ご来店ありがとうございます。
接客並びにサラダバーのラインナップにもご満足いただけたご様子で、うれしい限りです!
当店のパンケーキも生地がもっちりしていて人気メニューですので、お楽しみいただけますと幸いです。
またお気軽にお立ち寄りください。
40代後半/女性・来店日:2026/04/02
パンケーキは、今までいろいろな所で食べ歩きしていますが、上位に入る美味しさでした。
生地に粉っぽさは全く無く、程よくもっちり、メープルは甘過ぎずたっぷりかけてもくどくない、クリームはただの生クリームかと思っていたら、ヨーグルトの様な酸味が少しあって、お店独自のオリジナリティー感じるパンケーキで満足しました。
ゲーテ様
ご来店ありがとうございます。
当店のパンケーキをお褒めいただき、非常に嬉しい限りです!
お客様からのお声をもとにより良い店づくりを目指して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
30代後半/女性・投稿日:2026/04/02
クリームが別添えになってるのもドロドロにならなくて嬉しいポイントでした!
ご来店ありがとうございました。
当店のパンケーキをお褒めいただきありがとうございます!
生地からこだわってお作りしているので、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
当店ではスイーツパンケーキの他に甘じょっぱいフードパンケーキも充実していますので、またお気軽にお立ち寄りください。
ご来店お待ちしております。
30代後半/男性・投稿日:2026/03/31
バーガーは大きく美味しいですが、値段は高めです
mity様
ご来店ありがとうございます。
当店のハンバーガーをお召し上がりいただき、嬉しく思います!
100%ビーフ使用の肉厚なパティにこだわった当店自慢のメニューです。
またご利用いただけるよう より良い店づくりに励みますので、またぜひお立ち寄りください。
ご来店お待ちしております。