1-1&TheRooftop イチノイチアンドザルーフトップ お店の総評
1-1&TheRooftop イチノイチアンドザルーフトップ 口コミ
30代後半/男性・投稿日:2026/06/06
40代前半/女性・来店日:2026/05/30
スタッフの方の対応も素晴らしくて素敵な時間を過ごせました。次はアラカルトも頼んでみたいです。
60代~/男性・来店日:2026/05/27
店員さんも親切でワインにも詳しく、楽しめた。
窓から見える横浜港の景色はとてもロマンチックで、大満足でした。
50代後半/女性・来店日:2026/05/27
私は一人だったので、窓から少し離れたカウンターでしたが、だんだん暮れていく港の様子は見えました。
また反対側の窓にも、街路樹や道を挟んだ神奈川県庁の樹木が映り、それにお店の照明が重なって、どちらの窓も美しい眺めでした。
お料理は、春菊のサラダ、いわしのマリネとフォカッチャ、揚げワンタン。まず器がきれいで、じっと見てしまうし、特に春菊のサラダはなかなかお目にかかれないと思うのですが、おいしくてびっくりでした。
お酒はナチュールワインと自家製梅酒。ナチュールワインは赤、白、オレンジ、泡と種類が分かれていて、一つ選ぶとその中に何種類か銘柄があるので、スタッフの方に説明していただいて選びました。
自家製梅酒も、ビンというか甕がカウンターに置いてあって、見るからにおいしそうでした。
おいしいお酒とお料理を、素敵なロケーションので楽しむ、贅沢な時間を過ごすことができました。
20代前半/女性・来店日:2026/05/17
別でバースデープレートも予約させていただいたのですがこちら側の不手際でお電話の際ちゃんと伝えられなかったものも修正して再度ご提供いただきご配慮に感動しました。記憶に残るお祝いが出来ました!