2021/03/07 更新 焼肉 NIKUSHIN 八重洲 料理
料理のこだわり
当店名物、炭火でじっくり焼き上げる【ネギ巻タン塩】
タン塩を炭火で焼きあげます。頬張ったときに、口の中に広がるネギの甘さが絶妙♪とっても柔らかくて脂があり、ぷるんとした歯ごたえも特徴です♪たっぷりのネギとの相性は抜群で、癖になる一品です!
和牛ユッケを濃厚卵で包み込む絶品の味
和牛ユッケは国が定めた安心・安全に食べるための厳格な規格基準を満たしたもののみ食べることができます。しっかりと基準をクリアし提供しているものになりますので、是非このお店でしか食べれない和牛ユッケをお楽しみください。
焼肉 NIKUSHIN 八重洲 おすすめ料理
ここでしか味わえない!和牛ユッケを濃厚卵で包み込む絶品の味!
和牛ユッケは国が定めた安心・安全に食べるための厳格な規格基準を満たしたもののみ食べることができます。しっかりと基準をクリアし提供しているものになりますので、是非このお店でしか食べれない和牛ユッケをお楽しみください。
和牛ユッケを濃厚卵で
当店名物、炭火でじっくり焼き上げる【ネギ巻タン塩】!
タン塩を炭火で焼きあげます。頬張ったときに、口の中に広がるネギの甘さが絶妙♪とっても柔らかくて脂があり、ぷるんとした歯ごたえも特徴です♪たっぷりのネギとの相性は抜群で、癖になる一品です!
炭火焼きネギ巻タン塩
国産黒毛和牛のステーキなど選りすぐりのお肉をリーズナブルに!店内貸切も承ります!
恵まれた自然環境で丁寧に育てられた和牛は、美しい見事なサシ(霜降り)が特徴。熱を加えるとサシが溶けて、絶妙な軟らかさととろけるような舌触り、脂の甘み、肉の旨味が味わえる肉です。
最高級クラス国産和牛
焼肉 NIKUSHIN 八重洲 料理
盛り合わせ
・和牛上ひれ ・和牛特上カルビ ・和牛ミスジ ・和牛上ハラミ ・和牛上カルビ ・和牛上ロース ・上タン塩 ・上ミノ
・和牛上ひれ ・和牛特上カルビ ・和牛ミスジ ・和牛上ハラミ ・和牛上カルビ ・和牛上ロース ・上タン塩 ・上ミノ
・和牛カルビ ・上ロース ・ハラミ ・豚とろ塩 ・上タン塩 ・本日のホルモン
・和牛カルビ ・上ロース ・ハラミ ・豚とろ塩 ・上タン塩 ・本日のホルモン
・上カルビ ・ロース ・ハラミ ・豚カルビ ・鶏もも塩
・上カルビ ・ロース ・ハラミ ・豚カルビ ・鶏もも塩
カルビ
ハラミ
ロース
タン
ホルモン
豚肉
鶏肉
野菜
前菜
サラダ
お食事
スープ
甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-07 18:34:50.0