かっぱ寿司 イオンモール与野店 口コミ
結花さん
40代前半/女性・来店日:2026/05/25・3回の投稿
よくお寿司を、食べに行きます。110円から食べられるのでお得ですね。今回はお寿司以外にデザートも食べました。デザートは、プリン以外食べたことなかったんですが、とくにこのチーズケーキが濃厚でとてもおいしかったです。パフェも中にかっぱ寿司のプリンが入っていておいしかったです。デザートだけでも食べに行くのもいいなぁと思いました!
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆来店時、店員呼出し、予約名お伝えで来店確認といたします
とまとさん
女性・来店日:2026/05/25・3回の投稿
写真は、
◎期間限定の大切り中トロ
◎50%増量甘ガリ天盛り
です。
中トロが美味しくてたくさんいただきました。甘ガリ天は初めていただきましたが、薄い部分がパリッとして美味しかったです。
清潔感のあるお店で、店員さんがいつも丁寧に対応してくださいます。
しまちゃんさん
60代~/男性・来店日:2026/05/24・7回の投稿
コスパ最高です。
よぴさん
40代後半/女性・来店日:2026/05/24・3回の投稿
マヨネーズがかかっている天ぷらが好きでよく頼んでいます^_^土日はすごく混みますが、こちらで予約していくと大変スムーズに着席できますのでおすすめです。
一貫で頼めるものもあり、たくさんの種類を食べたいときには他のチェーンとくらべて大変お得です。ホットペッパー予約でのポイント、イオンモールのクーポンも併用できます。