ヨプの王豚塩焼 赤坂店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/08/25
お写真も載せていただきありがとうございます!
スタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
ボリュームや本格的な韓国料理にもご満足いただけたようで何よりです。
初めての韓国料理に当店を選んでいただき、美味しくお召し上がりいただけたことを嬉しく思います。
50代前半/女性・来店日:2026/08/16
この日はASTRO YOON-SANHAのファンコンの後に
サムギョプサルのコースは
食べきれないほどたくさんサイドもついてきます。
お肉は1番ここが美味しいので
遠征があった時にまた行きます
この日はほとんどがファンの子達で、楽しい時間が過ごせました。
お写真も載せていただきありがとうございます!
今回もヨプの王豚塩焼 赤坂店へお越しいただき、大変嬉しく思います。
サムギョプサルのコースのお料理やボリュームにもご満足いただけたようで何よりです。
「お肉は1番ここが美味しい」とのお言葉までいただき、大変嬉しく思います。
ファンコン後の楽しい時間を当店でお過ごしいただけたことも嬉しく思います。
当店の熟成サムギョプサルはオンラインでも販売しておりますので、ご自宅でもぜひお楽しみください。
また遠征などで赤坂へお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
50代前半/女性・来店日:2026/08/15
コースや飲み放題のボリュームにご満足いただけて嬉しく思います。
お料理やドリンクの提供、スタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。
20代後半/女性・投稿日:2026/08/12
豚肉や野菜など具はいっぱいで嬉しかったです。
平日12時前半だとかなり店が空いてますので、穴場かも。
ビビンバの辛さや具材について詳しくご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
豚肉や野菜など具材の多さにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
平日のお昼にゆっくりお食事を楽しんでいただけたとのことで何よりです。
これからも美味しい韓国料理を楽しんでいただけるお店を目指してまいります。
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
30代前半/女性・投稿日:2026/07/19
お写真も載せていただきありがとうございます!
お仕事帰りに当店でお食事をお楽しみいただき、熟成サムギョプサルをお気に召していただけたことを嬉しく思います。
「また行きたい」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
次回はぜひ、締めに人気のとびっこおにぎりやトリュフチーズジャガイモチヂミもご賞味ください。
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。