ヨプの王豚塩焼 赤坂店 口コミ
30代前半/女性・来店日:2026/09/05
とびっこチャーハンにドリンクバー(サングリアとワインのアルコールまで!)がついて1人3,000円切るのでコスパ◎
店内も落ち着いているのも◎
40代後半/女性・投稿日:2026/09/03
店員さんの感じがよくて、オーダーしてからサーブされるまでもスピーディーでした。
50代後半/女性・来店日:2026/08/29
今回は「赤坂 サムギョプサル」で検索して、高評価のこちらのお店を予約しました。備考欄に子供が居ると書いたせいか個室を用意してもらいました。
今や割高のサンチュがサービスで食べ放題なのは嬉しい。
お肉は美味しかったのですが、ちょっと脂が多かった。欲を言えばもう1~2割ほど赤身が多ければもっと良かった。
お写真も載せていただきありがとうございます!
お料理やスタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
お子様連れでのご利用に際し、個室でゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
サンチュ食べ放題も喜んでいただけて嬉しく思います。
お肉の脂の量についても、貴重なご意見をありがとうございます。
いただいたご意見を今後のお料理やサービスの改善の参考にさせていただきます。
当店の熟成サムギョプサルはオンラインでも販売しておりますので、ご自宅でもぜひお楽しみください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/08/29
ドリンクバーがついておりお茶やコーヒーの他にワインやサングリアも飲み放題でお得な感じでした。店員の方も親切に教えてくれたので安心して美味しくいただきました。もちろん、推しのサインも撮らせてもらえました。
サムギョプサルのコースをお楽しみいただき、ドリンクバーもお得に感じていただけたようで大変嬉しく思います。
スタッフの対応についてもお褒めいただき、安心してお食事を楽しんでいただけたとのことで何よりです。
推しのサインもお写真に収めていただき、ありがとうございます。
これからも皆様に美味しいお料理と楽しい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。