路地裏ビストロ816 口コミ
はるかさん
20代前半/女性・来店日:2024/11/03
お料理はとてもいいペースで提供され、サプライズのメッセージプレートもとても良いタイミングで出していただけて大満足です!
ご来店ありがとうございます。お料理のペースやサプライズのプレートまで、良いタイミングでお楽しみいただけたようで何よりです。大切な日のお手伝いができ、光栄に存じます。また記念のひとときを、肉料理とワインとともに、梅田・堂山町の路地裏ビストロ816でお待ちしております。
2026年7月16日
2階の個室はブライベート感があり、ゆったりと過ごせました。店員の方の対応も丁寧でgoodです。
予約コース:【平日限定◆3時間飲み放題付 】全9品6000円★和牛ステーキor魚のムニエルから選べるメインが◎
ご来店ありがとうございます。個室でプライベートなひとときをごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。落ち着いた空間で、肉料理とワインをごゆっくり。またのお越しを、梅田・堂山町の路地裏ビストロ816でお待ちしております。
さほさん
30代前半/女性・来店日:2024/10/25
友人のお誕生日ディナーで利用しました。
コースで予約し、最後のデザートでバースデープレートを出して頂きました。プレートのメッセージも無理を言いましたが、快く引き受けて下さり、友人も大変喜んでくれました!
コースのお料理もどれも美味しいだけではなく、スタッフの方々も皆さん感じが良くて素敵な時間を過ごさせて頂きました。
予約コース:◆記念日コース◆飲み放題付◎全9品5000円~美味しいものを多く少しずつご堪能して頂けます♪~
ご来店ありがとうございます。ご友人のお誕生日に、コースやサプライズのプレートまで喜んでいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。無理などとおっしゃらず、どうぞお気軽にお申し付けください。また素敵なひとときを、肉料理とワインとともに、梅田・堂山町の路地裏ビストロ816でお待ちしております。
とんけさん
20代前半/男性・来店日:2024/10/13
路地裏で落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
ご来店ありがとうございます。落ち着いた路地裏の雰囲気でお寛ぎいただけたようで何よりです。隠れ家のような空間で、肉料理とワインをごゆっくり。またのお越しを、梅田・堂山町の路地裏ビストロ816でお待ちしております。
2026年7月16日
ビールも料理もおいしかったです!!
飲み放題のドリンクがあと少しあれば良かったかなーっと思いました!甘いドリンクが多かったので!
予約コース:【アラカルト注文の方★】当日に好きにご注文ください♪
ご来店ありがとうございます。お料理とお飲み物を楽しんでいただけたようで何よりです。飲み放題の内容についてのご意見、ありがとうございます。より幅広くお選びいただけるよう見直してまいります。またのお越しを、梅田・堂山町の路地裏ビストロ816でお待ちしております。