2020/11/09 更新 TRIANGOLO 料理
料理のこだわり
全て自家製のこだわりイタリアンが気軽にに楽しめます
厳選して仕入れる良質な食材を使ったイタリアンが楽しめるお店。料理はもちろんのこと、デザートまで自家製です。ジェラートは8種類前後ご用意しており、種類は栗、チェリー、苺など時期に応じて季節感のあるものも取り入れています。
グラスワインはお好きなものを選んでいただけます
ワインはイタリアンワインを中心に常時約6種類をご用意。グラスワインを頼まれたお客様のテーブルまでボトルを持っていきますので、中からお好きなものをお選びください♪好みのぶどうの種類で選ぶのもよし、ラベルのデザインで選ぶのもよし、グラスなのでお気軽にワインを楽しんでいただけます(700円~)。
TRIANGOLO おすすめ料理
≪チーズと熟成バルサミコのコクが味の決め手≫仔牛フィレカツレツ
脂肪分は少なく、とっても柔らかい仔牛のカツレツ。熟成チーズを混ぜた衣をまとわせサッと揚げています!火が通りすぎない低温調理なので、切ると美しいロゼ色。ソースはフルーツトマトとマスタードに15年熟成のバルサミコを合わせたものを。サクッとジューシーなお肉と爽やかかつ深みのあるソースの組み合わせが最高です♪
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≪ビールと相性抜群≫自家製の燻製盛り合わせ1000円
当店自慢の自家製の燻製です。コスパ良し!ビールにはコレ!盛合せなので、友達とシェアもよし、一人占めもよし♪味はもちろんですが、鮮やかな盛り付けに目でも楽しめる一品です。ビールはアサヒスーパードライが490円、イタリアンビールのモレッティが550円です。
1,100円(税込)
≪おすすめランチコース≫Triangolo course 1600円
ランチのコースはTriangolo courseがおすすめです♪【前菜の盛合せ・自家製パン・本日のパスタ2種・自家製デザート・食後のコーヒーorお茶】が1600円で楽しめます!
1,760円(税込)
TRIANGOLO 料理
- 小さな前菜と前菜~stuzzichino&antipasto~
- パスタ~primo~
- メイン料理~secondo~※火入れのために15分以上お時間頂きます
- デザート~Dolce~※すべてのデザートにジェラート付きます
小さな前菜と前菜~stuzzichino&antipasto~
まろやかな酸味です。さっぱりするにはコレ
隠し味にレモン汁が入った、大人の味です
噛めば噛むほど、味が変化します
その日のお任せスタイルです
イタリア産のモッツァレラとフルーツトマトを15年熟成バルサミコのソースで
当店自慢の自家製の燻製です。コスパ良し!ビールにはコレ!
サラダは茨城県産のベビーリーフです。
パスタ~primo~
ブロンズダイス加工の麺で少し表面がザラザラしてます 茹で時間10分です
ナポリで作られるこのパスタは低温で長時間感想のため、茹で時間11分いただきます
オマール海老の出汁とピスタチオを使ったシチリアの贅沢パスタです
国産燻製生ベーコンと卵黄3ヶ使ったしっかりパスタ
たっぷりの赤ワインと乾燥ポルチーニ香るミートソースです
メイン料理~secondo~※火入れのために15分以上お時間頂きます
その時のお任せスタイルで
皮を2度パリッとと焼いてます
三重の伊賀上野の豚でとても柔らかい肩ロースです
適度な脂と噛めば噛むほど味が出ます
デザート~Dolce~※すべてのデザートにジェラート付きます
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-11-09 19:39:11.0