韓国料理 OKOGE 梅田東通り店 口コミ
提供も早く満腹になりました。
予約コース:NEW!お手軽!サムギョプサル付き韓国料理全70品以上食べ放題ライトプラン 2980円
ひさん
20代前半/女性・来店日:2026/08/07
料理は美味しかったです。席の予約のみで後からコースが選べるのかと思いきや、時間が60分単品オーダー制だったので予約の際にもう少し分かりやすく書いていただければと思います。
予約コース:【お席時間60分!】ちょい利用に最適!お席のみのご予約
サムギョプサルが美味しかったです。私が行った日はお客さんが多く店員さんが少ない日だったので自分たちで焼いたのですが、通常は店員さんが焼いてくれます。ガヤガヤしてるので喋る際には声を張らないといけないのが少ししんどかったです。
knmさん
20代後半/女性・来店日:2026/08/03
予約時食べ放題メニューに記載していたメニューが来店した際単品扱いだったため、予約の際に食べ放題に含まれているサイドメニューに記載している事を伝えると、実はメニューが変わりましたと説明を受けました。こちらはその事情など知らないで予約しているため、変わったのであれば更新したほうがいいと思います。こちらもそのつもりで来ているので。謝罪の一言もなかったので少しでも対応に誠意があれば印象が変わったと思います。ありがとうございました。
予約コース:【韓国プテチゲ鍋付き全120種以上食べ飲み放題】2時間 3980円
サムギョプサルコースをいただきました!
食べ飲み放題で5000円はとてもお得でした、すべて美味しく接客も申し分なく楽しく食事できました、また行きたいです。