焼肉V.brian 桑野店 口コミ
ロボットが料理を運んでくれる所良かったです
予約コース:【100分食べ放題】人気No.1!!人気のまる韓カルビ・牛タンも食べられるスタンダードコース
この度は当店をご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様により良いお食事やサービスをご提供できるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
2024年5月13日
個室が良かったです。
来店シーン:会社の宴会
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様が心地よくお食事出来る空間・環境づくりもさることながら、商品、接客共にご満足いただけるよう努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
2024年5月8日
ふれっとさん
50代後半/男性・来店日:2024/04/14・5回の投稿
コスパ良くとても美味しいお肉が手軽に食べれる、焼肉屋さんです。
家から近くは無いので頻繁には行けませんが、家の近辺の焼肉屋さんには行かなくなってしまいました。
とてもおすすめなお店です!
予約コース:【100分食べ放題】このコースだけでしか食べられないステーキが人気!プレミアムコース
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、商品のお写真をご掲載頂きありがとうございます。今後もご満足頂けるよう努めて参りますので、宜しくお願い致します。
2024年5月8日
ハツが美味しかった
注文した品の提供スピードが早くて良かった
この度は当店をご利用頂き、また併せてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。商品の質や提供のスピード等、今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続き当店を宜しくお願い致します。
2024年4月3日
りんごさん
50代後半/女性・来店日:2024/01/26・5回の投稿
いつも、行ってるお気に入りのお店です
お肉も美味しいし、サイドメニューも豊富
オシャレなお皿にお肉が盛り付けられて、ちょっと高級感があります
ドリンクバーマシーンで、好きな物を持ってくる事が出来て、量の調節も可能
私たち家族は、ハツと伊達鶏が大好き
毎月、伺ってます
いつも当店をご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。サービス、商品共に今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、宜しくお願い致します。
2024年3月3日