焼肉V.brian 桑野店 口コミ
カツヒコさん
30代後半/男性・来店日:2025/09/06・4回の投稿
いつも対応して頂くスタッフさんが素晴らしいです。
また利用します。
日頃より当店のご利用と口コミ等でのご支援を賜り、誠にありがとうございます。今期の秋メニューがスタート致しました。甘辛いタレと卵をお肉に絡めてお召し上がり頂く月見カルビや、季節のお野菜・フルーツを使ったメニューをご用意しております。この機会に是非ご賞味下さいませ。
2025年9月13日
たあたんさん
30代後半/女性・来店日:2025/08/14
様々な種類のお肉を食べられて良かったです。
デザートやドリンクも美味でした。
予約コース:【100分食べ放題】人気No.1!人気のまる韓カルビ牛タンも食べられるスタンダードコース
この度は当店をご利用頂くと共に商品に関するお褒めを頂戴し、誠にありがとうございます。今後も商品のクォリティ向上と併せ、接客にも尽力しお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。宜しくお願い申し上げます。
2025年9月3日
なるさん
50代後半/男性・来店日:2025/08/29
接客最高級ですよ
この度は当店をご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。大変喜ばしく、励みになります。今後は、接客は勿論のこと、商品の味付け、盛り付け、提供スピードにも注力し、より良い店舗づくりに励んで参りますので、宜しくお願い申し上げます。
2025年9月3日
トモさん
50代後半/男性・来店日:2025/08/27・9回の投稿
お手頃な値段でボリュームがすごい
この度は当店をご利用頂くと共に、商品に関するお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。価格やボリュームも然ることながら、味付けや盛り付けにも創意工夫を凝らし、お客様方にお楽しみ頂けるよう努めて参ります。また、サービスに関しても、お客様様に御満足頂けるよう尽力して参りますので、今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。
2025年8月29日
しおさん
40代前半/女性・来店日:2025/08/12・2回の投稿
少人数用の個室、大人数用の個室があり
様々なイベント事で利用する事ができ、サプライズプレートなどもあります。
うちはだいたい家族の誕生日で利用していますが
普段使いでもオススメです。
飲み放題の酒と、料理の提供が早いのもポイント高いです。
接客も丁寧なので文句無しかなと思います。
予約コース:【100分食べ放題】このコースだけでしか食べられないステーキが人気!プレミアムコース
いつも当店をご利用頂くと共に、画像の掲載等ご支援を賜り誠にありがとうございます。また接客や提供スピードに関してまして、お褒めを頂いた事は、非常に喜ばしい限りでございます。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
2025年8月20日