焼肉V.brian 桑野店 お店の総評
焼肉V.brian 桑野店 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/08/29
また山形に遊びに行く際には絶対に行きたいお店ができました。
先日は、遠方よりご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お店の雰囲気やスタッフの接客、お肉の鮮度、美味しさまで
お褒めいただき、大変嬉しく思います。
ご家族での大切なお食事の場に、当店をお選びいただけたことも
嬉しいです。
「山形に遊びに行く際には絶対に行きたいお店」とのお言葉、
スタッフ一同とても励みになります。
これからも皆様にゆっくりとお食事を楽しんでいただける
お店づくりに努めてまいります。
また、東北地方へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
40代前半・投稿日:2026/08/29
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
ご友人とのお食事会に当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。
お肉の質や国産牛ハツやレバー、ホルモン、サイドメニューまでご満足いただけたようで、
スタッフ一同とても嬉しいです。
また、提供スピードや接客についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
「最後まで楽しくお酒が飲めました」とのお言葉が何より嬉しいです。
次回も皆様に楽しいお時間をお過ごしいただけるよう、より良いお店づくり努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/08/21
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
お料理の提供スピードやスタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく思います。
ご家族でのお食事を快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しいです。
これからも皆さまに、「来てよかった」と思っていただけるよう、料理、サービスともに
より一層努めてまいります。
またご家族皆さまでのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/08/21
この度は、数ある飲食店の中から当店をご利用いただき、
また嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お祝いプレートやパイナップルの甘さなど、お料理についてお褒めいただき
大変嬉しく思います。
一方で、6名様でのご利用の際のお席の広さや、テーブル上が手狭になってしまったこと、
せっかくのお食事のお時間にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
次回、ご利用いただける機会がございましたら、ご予約の際にテーブル2席とご遠慮なく
お申し付けくださいませ。
いただいたご意見を今後の店舗運営の参考にさせていただき、より快適にお食事を楽しんで
いただけるよう改善に努めてまいります。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
60代~/女性・来店日:2026/08/19・6回の投稿
美味しいお肉が食べ放題
お店の店員さんも、対応がよく
気持ち良く食べられるお店です
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミと高評価をいただき、大変嬉しく思います。
お肉のお味はもちろん、スタッフの対応についてもお褒めをいただき、
スタッフ一同とても励みになります。
これからも「美味しかった」「また来たい」と思っていただけるお店づくりを
心がけてまいります。
今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。
また皆さまで美味しいお肉をお楽しみいただける日を
スタッフ一同心よりお待ちしております。