焼肉V.brian 桑野店 口コミ
ちゃとるさん
40代前半/男性・来店日:2025/06/14
どの肉もとても美味しくて大満足でした。
この度は当店のご利用と共に商品へのお褒めを頂き、誠にありがとうございます。季節で限定メニュー等もご用意しておりますので、ご来店の際は是非ご賞味下さいませ。また、接客・環境づくりにも尽力しご満足いただけるよう努めて参りますので、今後とも当店を宜しくお願い致します。
ひでよしさん
30代前半/女性・来店日:2025/06/13・3回の投稿
わりと貴重な炭火の焼肉屋さん。
炭火は正義。
食べ放題焼肉としては美味しくコスパのいいお店。
個人的に食べ放題の焼肉屋の中でちゃんと冷麺が美味しいのはV.brianだけ。
この度は当店をご利用頂くとともに、商品に関するお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。商品に関しましては、今後もお客様方にご満足頂けるよう創意工夫を凝らして参ります。また、接客や環境づくりにも力を入れて参りますので、引き続きご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。
トモさん
50代後半/男性・来店日:2025/06/13・9回の投稿
てころな価格で美味しい
この度は当店をご利用頂き、またお褒めに預かり誠にありがとうございます。今後も季節限定メニューなど、より良い商品をお手ごろな価格でご提供できるよう努めて参ります。また、お客様方にご満足頂けるような接客や環境づくりに勤しんで参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
まめったちさん
40代後半/男性・来店日:2025/06/10・3回の投稿
特別な日でももちろん良いですが、店員さんが完璧です。
予約コース:【99品食べ放題+飲み放題付】サムギョプサルや名物国産牛が食べられるスタンダード宴会
日頃より当店をご愛顧頂き誠にありがとございます。又、いつも当店スタッフに優しいお声掛けや、楽しくお話をさせて頂きありがとうございます。毎回、皆様にお会いできることを楽しみにしておりますので、今後とも当店のご利用を宜しくお願い申し上げます。今月より、夏メニューも始動致しますので、ご来店の際は是非ご賞味下さいませ。
2025年6月13日
freeさん
30代後半/男性・来店日:2025/05/18
お肉はどれも美味しかったですし、麺類も含め少なめに出してくれるので色々食べられて良かったです。
ただ、お皿がすぐたまり、テーブルを圧迫するのでいくつかお皿を片付ける場所などあればよかったなと思いました。
予約コース:【100分食べ放題】人気No.1!人気のまる韓カルビ牛タンも食べられるスタンダードコース
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。商品に関するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。お皿の片付けに関しましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。お客様のご意見をご参考に、今後の運営に勤しんで参りますので宜しくお願い致します。
2025年5月21日