ベトナム料理 ベトキッチン 口コミ
YUさん
20代後半/無回答・来店日:2026/04/17・4回の投稿
一階は満席でしたが、二階もあるので、待ち時間無く入れました。席数が多いのでグループでも一人でも、来店しやすいです。ランチプレートはスープ、ご飯などがセットになっていてリーズナブルで美味しい料理が楽しめます。
AIさん
40代前半/女性・来店日:2026/04/24・3回の投稿
ランチはたくさんのセットメニューの中から選べます。ベトナムの方が調理場されているようで、本格的で美味しいベトナム料理が楽しめます。
会計:501~1,000円/人
ぴのじさん
50代前半/女性・来店日:2026/04/20
丹波口からすぐ近くにこんなに可愛いお店があるのしりませんでした 凄くベトナムです素敵 何を食べても美味しかったです まずは生春巻き 1個から頼めて1個なのに人参のお花がついてる!可愛い!味もナッツ系?のタレが美味しかった 次に(ブンチャー) ベトナムのつけ麺ですごいボリューム 甘いタレにつけて食べます これぞアジアの味つけ美味しい!付け合せにつくねの焼いたのと焼き鳥?揚げ春巻きがあり この揚げ春巻きが過去一美味しかった ベトナム旅行で食べたのより美味しいかも?サクサクで具がたっぷりで美味しかった 次に(豚肉のお粥) これもボリュームがひとりなのにたのみすぎた(笑) でもめちゃ美味しかった ホロホロにほぐれた豚肉が入っていて米の形がなくなったトロトロのお粥がたまりません 付け合せの揚げパンが暖かくてびっくり これも美味しい!ハサミで切ってお粥と一緒にいただくと幸せな美味しさ 最後に(チュー) 小豆や白いんげん?のベトナムぜんざいにかき氷がのっていて甘くてさっぱりして最高の〆でした また行きます
あっきーさん
50代後半/女性・来店日:2026/04/12
お料理全て美味しかったです
他にも食べたいメニューがたくさんあったのでまた行きたいです
おいしかったです。