牛角 京都R1下鳥羽店 口コミ
アルバイトさんが頑張ってる雰囲気が伝わってきました
テーブルに気持ちよく来て空いてるお皿などすぐに持って行ってくれるので助かります
お腹いっぱい食べられる食べ放題がいいです 2番目のグレードにしましたがサイドメニューも種類があり、デザートまで食べ放題になり良かった。フリードリンクで席を立つよりテーブルに水ピッチャーをもらえて、その方が大変ありがたかったです また行きたい
予約コース:【焼肉堪能コース】90分食べ放題☆3718円(税込)
Takuさん
50代後半/男性・来店日:2026/05/05
久しぶりに行ったが、メニュー改訂があって豚がメインになっていた。牛角といえば高コスパのイメージだったが最早そうではなく、牛肉が食べられるコースを選ぶとむしろ他店より高い。オペレーションは改善の余地大アリで、頼んだものが全然来ない。それでもラストオーダー時刻が決まっているので早目に注文を入れると、一番最後に頼んだアイスクリームが冷麺やピビンバより先に来る始末。もう行くことはないと思う。
夫婦でランチで利用させていただきました。ランチで利用できるのはありがたいです。そこまでがっつりという時でなければ、ご飯もたっぷりで、わかめスープとサラダもついていたので全体的にはお昼にちょうど良いぐらいの量でした。3種のお肉を自分のペースで焼きながらいただけるので、ちょっとお肉を食べたいという時にはいいかも・・と思います。
大手の焼肉チェーン店ということもあり安定した商品とサービスという感じでした。ホール担当のアルバイトらしき店員の方も網の交換を勧めてくれたり、人生初の一人焼肉で気が引けていた私にはありがたかったです笑。
食べ放題とは別に2026年4月現在では劇場版名探偵コナンとのコラボメニューもあるようでした。お子様に喜ばれるかも知れませんね。
はるままさん
40代後半/女性・来店日:2026/04/25
店員の人数が足りないようで、料理の提供に時間がかかっていました。提供間違いも複数回あり、なかなかの混乱ぶりでした。