焼肉あきら 口コミ

まわっちさん

50代前半/男性・来店日:2024/02/28

コースは肉だけでしたが、ご飯やキムチ等好きなものを追加して、飲み物込みで7500円/人でした。料理も美味しいし、接客も良かったです。たまに焼き肉行くなら奮発する価値はありますね。
予約コース:【極撰】上タン含む人気メニューを味わい尽くす焼物のみ贅沢プラン!必食のサガリも上ロースも!

はなさん

30代前半/男性・来店日:2024/02/22

質の高いお肉を手頃な価格でいただける。
対して、接客サービス等が疎かなわけでもなく、お肉のや料理の説明等、丁寧にご対応いただいた。

hayashiさん

50代後半/男性・来店日:2024/02/17

ランチにお邪魔しました
2700円コースで十分堪能できました
今度はディナーに寄りたいと思います
リピートありですね
予約コース:【ランチ限定】和牛炙り寿司や牛の塩煮込みも堪能!内容充実のランチ焼肉膳!

マダムさん

50代後半/女性・来店日:2024/02/11

大好きなお店なので、お友達に喜んでもらいたいために、お誕生日会のために、予約をさせていただきました。皆、グルメの人たちですが、また、こんなに美味しいお肉の食べ方があったとは、知らなかった!!と感動していました。バースデー用のお肉のサプライズが、なくなってしまったのは、残念でしたが、どのお料理も、お肉も大変美味しくいただきました。また、友人も再訪したいと言っていました。接客も大変良かったです。ありがとうございました。
  • 焼肉あきら: マダムさんの2024年02月13日の1枚目の投稿写真
  • 焼肉あきら: マダムさんの2024年02月13日の2枚目の投稿写真
予約コース:【ランチ限定】肉料理も豊富な焼肉ランチコース!優雅なお昼の一時に最適!

うどんさん

40代後半/男性・来店日:2024/02/09

全体的に肉質が良く、その割にリーズナブルでした

■焼肉あきらの関連リンク
【関連エリア】 水道橋・飯田橋・神楽坂水道橋    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ水道橋・飯田橋・神楽坂/焼肉・ホルモン水道橋・飯田橋・神楽坂/焼肉
【関連駅】  後楽園駅水道橋駅本郷三丁目駅
【関連キーワード】 にんにく料理牛すじビビンバ石焼きビビンバ冷麺デザート
【関連ランキング】  東京のグルメランキング東京の焼肉・ホルモンランキング水道橋・飯田橋・神楽坂のグルメランキング水道橋・飯田橋・神楽坂の焼肉・ホルモンランキング水道橋のグルメランキング水道橋の焼肉・ホルモンランキング