2023/09/11 更新 鮨仙酢 北新地 総本店 料理
料理のこだわり
大将の技が光る
赤酢とシャリの配合、炊き加減、素材に応じた捌き方、シャリとネタのバランス、握りのフォーム、魚の熟成など、すべてにこだわりを持ち、日々努力を重ねてます。寿司はもちろんガリからワサビにも、すべて大将が厳選したものをご提供いたします。
仕入れにもこだわりを・・・
『寿司赤酢』グループは、仕入れから調理までさまざまなこだわりを貫いています。本マグロは名店御用達のマグロ専門店より、その他の魚介は確かな目利きで新鮮なものを厳選。
鮨仙酢 北新地 総本店 おすすめ料理
おまかせ仙酢十貫握り(赤だし・甘味付き)
赤酢とシャリの配合、炊き加減、素材に応じた捌き方、シャリとネタのバランス、握りのフォーム、魚の熟成など、すべてにこだわりを持ち日々努力を重ねています。※寿司ネタはその日によって変わります。また、赤だしと甘味もついております。
6,300円(税込)
おまかせ仙酢十五貫握り(茶碗蒸し・赤だし・甘味付き)
お米は大粒のものを厳選し、パスタでいうアルデンテのような、若干芯を残した炊き方をすることでコクのある赤酢に負けない寿司飯になります。ネタの旨みや甘みを一層引き立ててくれる赤シャリとのハーモニーをご堪能ください。※寿司ネタはその日によって変わります。また、茶碗蒸し・赤だしと甘味もついております。
11,000円(税込)
『寿司赤酢』の寿司を1貫380円~
北新地駅から徒歩3分!秘伝の赤酢を使用し、固めにこだわった赤シャリと上質な旬のネタで心を込めて握る寿司を、一貫380円からとリーズナブルに味わえます。お口の中でふわりと広がるシャリの酸味と、旬魚の濃厚な旨味が絶妙にマッチした「寿司赤酢」ならではの味わいを気軽にご堪能ください。
418円(税込)
鮨仙酢 北新地 総本店 料理
◆おまかせ◆
仙酢総本店の最上級コース♪その日仕入れた質のいい魚を握りに。1貫ずつお出しさせていただいております。人気の茶碗蒸し、赤だし・甘味もついています。
◆丼もの◆
※1枚から追加可能
◆握り◆
二貫
わさび
地辛子
◆巻物◆
◆造り◆
※1人前の値段
※1人前の値段
◆椀物◆
◆甘味◆
◆一品◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-11 17:00:34.0