タイ人シェフが腕をふるう本場の味!!

トンファー THONG-FAH お店の総評

トンファー THONG-FAH おすすめレポート

おくさん

30代後半/女性・来店日:2024/02/19

「パットキーマオセンヤイ」というピリ辛の太麺焼きそばをいただきました♪太麺で食べ応え抜群でした。あと、お友だちとシェアで「カノンパンナークン」というエビのすり身を塗った揚げパンも注文。スイートチリソースか梅はちみつの2種類のソースでいただきました。ニンジンの飾り切りも素敵でした!ランチタイムだったので+500円で、タイティ―、デザートもつけられました。どれもとてもおいしかったです。

ノムノムさん

30代後半/女性・来店日:2024/02/01

初めて伺いました。
豚肉のガパオ初めて食べましたがとても美味しかったです。
ソフトシェルクラブのカレー炒めもオススメです!
また伺います。
  • トンファー THONG-FAH: ノムノムさんの2024年02月02日の1枚目の投稿写真
  • トンファー THONG-FAH: ノムノムさんの2024年02月02日の2枚目の投稿写真

yumiko53さん

50代後半/女性・来店日:2024/01/21

ゲイキョウワーンをお目当てに伺いましたが、もう一つオーダーしたガパオムーというガパオの豚肉版もとても美味しく、また是非行こうと思いました。好きなお店が増えました、ありがとうございました!

YUKIEさん

40代後半/女性・来店日:2024/01/13

とにかく、頼んだ料理すべてが美味しかったです。
また、行きたいし、友達にもお勧めしたい。

kaoruさん

女性・来店日:2023/12/29

ネット予約でしたが人数、日程変更に電話で対応してくださり、ネット予約時に事前予約必要なメニューを書き込んだら、予約受付完了メールにはメニュー承りについてもコメントしてくださり、スムーズでした。パイナップルチャーハン、とっても美味しくて素敵で、母が喜んでくれて、私は大満足です。

■トンファー THONG-FAHの関連リンク
【関連エリア】 藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台辻堂    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/アジア・エスニック料理藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/タイ・ベトナム料理
【関連駅】  茅ケ崎駅辻堂駅本鵠沼駅
【関連キーワード】 カキ料理・オイスターチャーハン生春巻きグリーンカレーガパオレッドカレー