2022/11/29 更新 究極の塩麹ふわとろハンバーグ クールカフェ 料理
究極の塩麹ふわとろハンバーグ クールカフェ おすすめ料理
東京第4位にもなった『究極の塩麹フワトロハンバーグ』 -デミグラスソース-
国産黒毛和牛A5と国産豚を6:4の割合で使用。当社独自の方法でトロトロにまでした沢山の玉葱と塩麹をベースに"命の元"を編み出しそこに挽肉にした肉を混ぜ、一日熟成させ丁寧にパテに仕上げた他で食べたことのないハンバーグ。ソースはトマト野菜をふんだんに使用し創業依頼、継ぎ出しで作ってきた最高のデミグラスソース
1,180円(税込)
東京第4位にもなった『究極の塩麹フワトロハンバーグ』 -キノコのクリームソース ブラッティーノ-
国産黒毛和牛A5と国産豚を6:4の割合で使用。当社独自の方法でトロトロにまでした沢山の玉葱と塩麹をベースに"命の元"を編み出しそこに挽肉にした肉を混ぜ、一日熟成させ丁寧にパテに仕上げた他で食べたことのないハンバーグ。ソースはキノコをベースにしたクリームソースにブラッターチーズをまるごと乗せた
1,680円(税込)
東京第4位にもなった『究極の塩麹フワトロハンバーグ』 -たっぷり大根香味オロシ-
国産黒毛和牛A5と国産豚を6:4の割合で使用。当社独自の方法でトロトロにまでした沢山の玉葱と塩麹をベースに"命の元"を編み出しそこに挽肉にした肉を混ぜ、一日熟成させ丁寧にパテに仕上げた他で食べたことのないハンバーグ。ソースは大根、人参をすりおろし独自の調合で仕上げたさっぱりした一品。
1,180円(税込)
究極の塩麹ふわとろハンバーグ クールカフェ 料理
- ハンバーグ (Hambungen)
- ハンバーグの付け合わせメニュー(ハンバーグを注文した方はどちらか選んで頂きます)
- スイーツ(sweets)
- 洋食メニュー(youshoku)
- 和メニュー(Japabese food)
- パスタメニュー(Pasta)
- 拘りのフワフワかき氷(Clash Ice)
ハンバーグ (Hambungen)
国産黒毛和牛A5と国産豚を6:4の割合で使用。当社独自の方法でトロトロにまでした沢山の玉葱と塩麹をベースに"命の元"を編み出しそこに挽肉にした肉を混ぜ、一日熟成させ丁寧にパテに仕上げた他で食べたことのないハンバーグ。特に当社の顔となるデミグラスソースはトマトをふんだんに使用、ハンバーグで使用する国産和牛の牛スジの部分と人参、玉ねぎを煮込んだ煮汁と赤ワインを使用した創業依頼、継ぎ出しで作ってきた自慢
国産黒毛和牛A5と国産豚を6:4の割合で使用。当社独自の方法でトロトロにまでした沢山の玉葱と塩麹をベースに"命の元"を編み出しそこに挽肉にした肉を混ぜ、一日熟成させ丁寧にパテに仕上げた他で食べたことのないハンバーグ。ソースはキノコをベースにしたクリームソースにブラッターチーズをまるごと乗せたこれぞ究極の高級フワトロハンバーグ
国産黒毛和牛A5と国産豚を6:4の割合で使用。当社独自の方法でトロトロにまでした沢山の玉葱と塩麹をベースに"命の元"を編み出しそこに挽肉にした肉を混ぜ、一日熟成させ丁寧にパテに仕上げた他で食べたことのないハンバーグ。ソースは大根、人参をすりおろし独自の調合で仕上げたさっぱりした一品。
国産黒毛和牛A5と国産豚を6:4の割合で使用。当社独自の方法でトロトロにまでした沢山の玉葱と塩麹をベースに"命の元"を編み出しそこに挽肉にした肉を混ぜ、一日熟成させ丁寧にパテに仕上げた他で食べたことのないハンバーグ。そこにトマトを載せた上にたっぷりのチーズを乗せ、オーブンで溶けた味わいは信じられない伸びと濃厚さに驚き、チーズ好きにはたまらない一品。
国産黒毛和牛A5と国産豚を6:4の割合で使用。当社独自の方法でトロトロにまでした沢山の玉葱と塩麹をベースに"命の元"を編み出しそこに挽肉にした肉を混ぜ、一日熟成させ丁寧にパテに仕上げた他で食べたことのないハンバーグ。自家製デミグラスソースをベースに使用し甘いハヤシソースに仕上げたハヤシ好きな一品。
国産黒毛和牛A5と国産豚を6:4の割合で使用。当社独自の方法でトロトロにまでした沢山の玉葱と塩麹をベースに"命の元"を編み出しそこに挽肉にした肉を混ぜ、一日熟成させ丁寧にパテに仕上げた他で食べたことのないハンバーグ。自家製デミグラスソースをベースに仕上げたカレー
国産黒毛和牛A5と国産豚を6:4の割合で使用。当社独自の方法でトロトロにまでした沢山の玉葱と塩麹をベースに"命の元"を編み出しそこに挽肉にした肉を混ぜ、一日熟成させ丁寧にパテに仕上げた他で食べたことのないハンバーグ。そこに厚揚げ、たっぷりのネギ、こんにゃくですき焼き風にしたこれも贅沢でボリュームのある一品、乗せた卵と一緒に食べられば涙が出そう。
ハンバーグの付け合わせメニュー(ハンバーグを注文した方はどちらか選んで頂きます)
お米は新潟産のはえぬき単一米で、米ぬかを綺麗に洗っても崩れにくいのが特徴。その為により米の持つ甘味を引き出せる。ポテトサラダはじっくりと時間をかけてジャガイモを火入れすることで旨味を出した当社自慢の一品です。
独自のオールナイト製法で焼いたフワフワで噛めば噛むほどミルクが口いっぱい広がる自家製パン。キノコ型にしたパンは口に入れた瞬間からビックリ。パンだけ買いにくる方がいるほと。ポテトサラダはじっくりと時間をかけてジャガイモを火入れすることで旨味を出した当社自慢の一品です。
スイーツ(sweets)
中はふわふわでとろとろ...まるで食感はプリンのよう???白ワインで煮込んだリンゴのコンポートをたっぷりと卵を使ったフレンチトーストで挟み、 その上から更に卵をたっぷりとかけ、オーブンで焼き上げ、アイスとイチゴを赤ワイン で似た自家製ソースをかけた贅沢なクールカフェでしか味わえないオリジナルの一品!
中はふわふわでとろとろ...まるで食感はプリンのよう???白ワインで煮込んだリンゴのコンポートをたっぷりと卵を使ったフレンチトーストで挟み、 その上から更に卵をたっぷりとかけ、オーブンで焼き上げ、アイスとイチゴを赤ワイン で似た自家製ソースをかけた贅沢なクールカフェでしか味わえないオリジナルの一品!
魚沼産コシヒカリ100%の米粉で造ったグルテンfreeなシフォンケーキ。フワフワでありながら魚沼産コシヒカリの特徴であるモチモチ感が合わさり、しっとりとしたまるで生シフォンのような触感はやめられない。
魚沼産コシヒカリ100%の米粉で造ったグルテンfreeなシフォンケーキ。フワフワでありながら魚沼産コシヒカリの特徴であるモチモチ感が合わさり、しっとりとしたまるで生シフォンのような触感はやめられない。
洋食メニュー(youshoku)
コクの深い牛スジハヤシライスに、ふわトロの卵をのせたオムハヤシ。ハヤシライスとオムライスの組み合わせはスプーンが止まりません...
12時間以上煮込んだ牛スジをオリジナルスパイスで仕上げた7種類のスパイスを使用し仕上げた本格派のカレーです。
和メニュー(Japabese food)
当社のハンバーグで使用する国産豚を塩麹で熟成させ、味噌をベースにした生姜ソースで仕上げた昔なつかしく、それでいて深みのある生姜焼きの一品です。
パスタメニュー(Pasta)
厚切りソーセージと厚切りベーコンの二段ミートに卵を2個使用し極限まで濃厚にしたカルボナーラ。パスタは生のリングイネを使用。
ハンバーグで使用する国産黒毛和牛のスジとチーズを合わせた濃厚な生フィットチーネ
脱皮したてのエビを使用しトマトたっぷりのソースに生パスタフィットチーネで仕立てました。濃厚でやみつきのある味付けになっています。
たっぷりの粗びきソーセージとタマネギ、ピーマンをハンバーグで使う野菜たっぷりの自家製デミクラスソースとケチャップを合わせた濃厚ソースにチーズを混ぜ合わせたリングイネを使用した濃厚ナポリタン。
拘りのフワフワかき氷(Clash Ice)
自家製苺の赤ワイン煮の濃厚ソースをブロックアイスを丁寧に削ったカキ氷に生クリームを乗せビックリするほどのマウンテン。中はソースと練乳と三重にかけた贅沢な一品です。最後までしっかりと残る練乳とソースはやみつきになるのは当然。
自家製100%マンゴー濃厚ソースをブロックアイスを丁寧に削ったカキ氷に生クリームを乗せビックリするほどのマウンテン。中はソースと練乳と三重にかけた贅沢な一品です。最後までしっかりと残る練乳とソースはやみつきになるのは当然。
これでもかの練乳カキ氷。ブロックアイスを丁寧に削ったカキ氷に生クリームを乗せビックリするほどのマウンテン。中はたっぷりの練乳とアイスクリーム、更にたっぷりの小豆を載せ、練乳を三重にかけた贅沢な一品です。最後までしっかりと残る練乳とソースはやみつきになるのは当然。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-11-29 23:14:00.0