本格ブラジル料理のシュラスコ専門店♪

横浜/シュラスコ/ブラジル料理/ビュッフェ/ワイン/デート/ファミリー

リオグランデグリル 横浜ベイクォーター

リオグランデグリル 横浜ベイクォーター 口コミ

ハギーさん

50代前半/女性・投稿日:2026/04/18

ランチプレート目的で、開店時間に店へ。
(前回 開店25分後に行ったら、店内満席で外のテラス席で、風が強くスープも料理もすぐ冷めてしまったので。)

ランチは2種類。
●シュラスコ食べ放題(予約制)
●平日限定ランチプレート(予約不可)

サラダバーの種類が豊富。
ソフトドリンクは別料金。
  • リオグランデグリル 横浜ベイクォーター: ハギーさんの2026年04月18日の1枚目の投稿写真
  • リオグランデグリル 横浜ベイクォーター: ハギーさんの2026年04月18日の2枚目の投稿写真

えみさくらさん

40代前半/女性・投稿日:2026/03/31

ランチの時間に来店しました。サラダバーが必ず付いています。野菜が新鮮で トマトがたくさん食べれてうれしかったです!おすすめはプリンです。甘くておいしかったです。ブラジル料理も頂けてよかったです。時間制限はありますが 大満足です。また行きたいと思います!
  • リオグランデグリル 横浜ベイクォーター: えみさくらさんの2026年03月31日の1枚目の投稿写真
ランチ

えみさくらさん

40代後半/女性・投稿日:2026/03/31

鶏肉のグリル1400円とドリンクバー200円を注文しました。
ランチの時間は90分で サラダやカレー デザートも食べられます。
鶏肉はやわらかくておいしかったです!ドリンクはチャイがおすすめです。サラダは色々食べられてお得です!カレーはお肉が入っていて味も本格的でおすすめです!また行きたいと思います!
  • リオグランデグリル 横浜ベイクォーター: えみさくらさんの2026年03月31日の2枚目の投稿写真

ゆうさん

30代後半/女性・投稿日:2026/03/21

以前から通っており、料理は美味しくて、お肉を目の前で切ってくれるので毎回子供は喜んでくれていました。地元から親戚がくるので予約して伺いましたが、スタッフの対応が冷たく、悪くて、一緒に来た親戚に申し訳なくなりました。
昨日のことですがいまだに腹立たしいです。スタッフ同士の意思疎通ができていないので、予約をしても席数が足りなかったり、不足分のお皿はくれたけどナイフをもらえなかったり。ナイフを催促すると、若い女性アルバイト風の方に真顔無言で渡されました。常に真顔無言。あちらのミスなのに、、一言すみませんくらい言えないのかな、、?研修とかないのでしょうか。
子供が2人と伝えてあったのに結局その場でドタバタ、、。事前に準備したいので人数変更は必ず連絡してくださいだの、キャンセル料100パーセントだの伝える前にやるべきことがあるのでは、、?
料金のことを尋ねようとしても物凄くかったるく思ってるのが伝わるのでもう聞くのやめました。値段にそぐわないなぁと思いました。前はもっと感じが良かったのに、、外国風で自由な社風?を履き違えているような気がします。Googleの口コミでも数年前から同じような指摘があり、改善すると返信はあるようですがどこを変えているのか伺いたいな、と思いました。主人の誕生日に毎年通っていたお気に入りのお店だったのでとても残念です。

ぼのさん

30代後半/女性・投稿日:2026/03/06

店内の雰囲気もよく、普段見慣れないシュラスコにとてもテンションが上がります。なかでもイチボ、えび、パイナップルが特に美味しかったです。
ランチ

• 1
  • 2

■リオグランデグリル 横浜ベイクォーターの関連リンク
【関連エリア】 横浜横浜駅    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ横浜/焼肉・ホルモン横浜/肉料理全般
【関連駅】  高島町駅横浜駅
【関連キーワード】 シュラスコ
【関連ランキング】  神奈川のグルメランキング神奈川の焼肉・ホルモンランキング神奈川の肉料理全般ランキング横浜のグルメランキング横浜の焼肉・ホルモンランキング横浜の肉料理全般ランキング横浜駅のグルメランキング横浜駅の焼肉・ホルモンランキング横浜駅の肉料理全般ランキング