■安くて旨い!こだわり大衆寿司居酒屋■

ランチ/居酒屋/飲み放題/海鮮/宴会/誕生日/寿司/鮨/テイクアウト/日本酒/二次会/浦安

鮨 酒 肴 杉玉 蕨

鮨 酒 肴 杉玉 蕨 お店の総評

鮨 酒 肴 杉玉 蕨 おすすめレポート

やなママさん

来店日:2022/12/16

飲み放題であの料理!本当にコスパいいです!!
そして一度予約しましたが体調不良者がでてしまい、泣く泣くキャンセルした時も、電話にでた方が「お大事になさって下さい。またぜひお待ちしております。」とおっしゃって下さり、感激しました。
寿司が美味しいうえに接客もいいし、板前さんも感じいいし、もーまた行くしかないでしょう!
ありがとうございました!

とーるさん

50代前半/男性・来店日:2022/12/14

一品料理が低価格に抑えられ、値段相応の量で出る。言い換えれば、一人で行っても多すぎることがない。まとめて盛り合わせも頼めるので、一人で一杯引っかけて帰るときでも、ダチと飲みに行くときでも使えるお店です。値段少し上がったけど、アジフライがおすすめ。

なおさんさん

50代前半/男性・来店日:2022/11/18

職場も近く、複数回利用させていただいています。
料理は味・量とも良く、何よりリーズナブルに
いただけるので気に入ってます。

ココアさん

60代~/女性・来店日:2022/10/29

お寿司も美味しく、お料理の種類も豊富でコストパフォーマンスがとても良い。

カモミールさん

40代前半/女性・来店日:2022/10/15

とにかく美味しい。お寿司が食べられる居酒屋さんって昔より見かけるけど、お手頃なお店だと大抵味がいまいちでした。こちらはコスパ良すぎ。物価高騰で少しだけ値上がりしてましたが、個人的には納得できるレベル。妥協で回るお寿司に行くなら少し予算増やしてでもこちらで美味しいと思えるものを食べたいです。欲をいえばもう少しだけお酒が濃いめだと嬉しい。今まで寿司居酒屋系でがっかりしたことがある方にぜひ行って欲しいです。

■鮨 酒 肴 杉玉 蕨の関連リンク
【関連エリア】 川口・西川口・蕨    【関連ジャンル】  居酒屋トップ川口・西川口・蕨/居酒屋川口・西川口・蕨/和風
【関連駅】  戸田駅蕨駅
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理カニ料理刺身あん肝ローストビーフフライドポテトウインナーうどんうなぎ天ぷらおでん茶碗蒸しステーキトリュフフォアグラ