シーズレシピ 吉田肉酒屋 料理
シーズレシピ 吉田肉酒屋 おすすめ料理
馬刺の盛り合わせ
迷ったらコレ!コウネ・霜降り・上バラ・ロース・モモと馬肉を楽しめる5種盛りです。各種単品500円でも提供しています。
1,980円(税込)
馬肉ユッケのアボカドボート
アボカドの上に馬肉のユッケと卵黄をのせました。アボカドと馬肉の濃厚なハーモニーとさっぱりしたサラダとの相性も抜群!
850円(税込)
ダチョウの串焼き
当店ではダチョウも食べられちゃいます!いつもの鶏肉とは一味違ったお肉をいかがでしょうか?肉好き必見!やみつきになること間違いなしです。
1,000円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日: