本場ベトナム料理を味わう

Saigon 究 おすすめレポート

くりちゃんさん

60代~/女性・来店日:2021/11/26

料理はどれも美味しくて、接客も丁寧で、明るく、感じが良かったです。一人でも、大勢でも大丈夫なお店です。

けんしろさん

30代前半/男性・来店日:2021/10/23

ベトナム料理屋さんの中で一番です!
最近まで入院していた妻からエスニックが食べたいとのリクエストがあり、口コミで評判が良さそうだったので初めて伺いました。
注文した料理は
フォーボー、ブンリュー、焼肉・揚げ春巻きビーフン、チェータップカムです。
どの料理もクオリティ高く、病院食ばかりの日々で溜まっていたストレスが晴れたと妻は言ってました。
私も笑顔の妻が見れて嬉しかったですし、正直これまでエスニックを避けていましたがとても美味しいと感じました。
また伺いたいです!!

かきさん

40代前半/女性・来店日:2021/07/31

お料理全て美味しかったです。
現地の方は3種類の香辛料を入れて好みの味にしてフォーを食べると説明して頂き、少しづつ味を変え様子を見ながら楽しく頂きました。調味料を足して食べるのが原則だからか、フォーの味付けはさっぱり目。もちろんそのままでも美味しいです。
他にバインミーも頂きましたが、パンも具材も美味しかったです。テイクアウトも出来るようなので、ランチに買うのもアリだなと思いました。
また、是非食べに行きたいです。おすすめです!

ぷにさん

40代後半/女性・来店日:2021/03/22

どれもとてもおいしかったです!是非また行きたいと思います。

たーかさん

40代前半/男性・来店日:2021/03/16

料理も勿論美味しいのですが、スタッフの方の接客も良く居心地の良いお店です。ベトナム料理初見の方にもオススメしたいです
  • Saigon 究: たーかさんの2021年03月17日の1枚目の投稿写真
  • Saigon 究: たーかさんの2021年03月17日の2枚目の投稿写真
  • Saigon 究: たーかさんの2021年03月17日の3枚目の投稿写真

■Saigon 究の関連リンク
【関連エリア】 新百合ヶ丘・登戸稲田堤    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ新百合ヶ丘・登戸/アジア・エスニック料理新百合ヶ丘・登戸/タイ・ベトナム料理
【関連駅】  生田駅稲田堤駅京王稲田堤駅
【関連キーワード】 手羽先からあげエビ料理フライドポテトオムライスパテパスタフォーデザート