ゆったりと過ごせるお洒落な空間♪

Cafe&Kitchen Nano. おすすめレポート

hiroさん

50代前半/女性・来店日:2021/10/24

手指消毒と体温測定、テーブルごとにアクリル板があり、感染対策されてました。本日のランチ nanoハンバーガーは、ハンバーガーとサラダ、スープ、デザート、ドリンクで1500円。ハンバーグが分厚くて肉汁たっぷりで、食べごたえがありました。おいしかったです。
  • Cafe&Kitchen Nano.: hiroさんの2021年10月25日の1枚目の投稿写真

ぴっぴさん

50代前半/女性・来店日:2021/07/25

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
誕生日のサプライズで利用しました。店内はほぼ女性客で満席でしたが、個室にある2卓のうち1卓に案内されました。食後のよいタイミングでBGMがかわり、花火つきプレートが登場!特別感満載で主役(男性)も喜んでくれました。お料理もおいしいし、デザートはワクワク!オススメです。待ってる方、たくさんいたので、ぜひ予約してお出かけ下さい。

なおさん

40代前半/女性・来店日:2021/06/20

料理も見た目がお洒落で味も美味しかったです

はるちゃんさん

20代後半/女性・来店日:2021/06/13

自家製ミートボール、さっぱりしているのに
ボリュームがあって男性女性共に満足できそう。
お皿はワンプレートで出来立てで提供でした
  • Cafe&Kitchen Nano.: はるちゃんさんの2021年06月14日の1枚目の投稿写真

えいみいさん

40代後半/女性・来店日:2021/05/30

どれを食べてもおいしい。
パフェも最高。

■Cafe&Kitchen Nano.の関連リンク
【関連エリア】 津駅    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ居酒屋トップ津/ダイニングバー・バル津/居酒屋津/洋・和洋・各国料理・その他津/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  江戸橋駅津駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理ローストビーフフライドポテトステーキオムライスリゾットグラタンパスタカルボナーラボロネーゼピザケーキフレンチトーストパフェデザートアヒージョ生ハム