京都モダンを感じるおもてなし空間

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 梅ごろも お店の総評

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 梅ごろも おすすめレポート

京子さんさん

50代前半/女性・来店日:2024/02/23

気取らず仲間とわいわいランチができる楽しいお店でした。仲間全員大満足!また寄せてもらいます。

Pさんさん

40代前半/女性・来店日:2024/02/23

リクエスト予約だったのですが、お電話いただいた際もとても丁寧な対応で好感が持てました。
当日もとてもいい接客をしていただきました。ほとんど満席で最初の料理を取る際だけ並びましたが、2回目からはスムーズでした。とても美味しかったです。また行きます。

ぴごさん

50代後半/女性・来店日:2024/02/21

接客が丁寧で気持ちよかったです。幼児用にオムレツを堅焼きしてもらうのも快くして下さり、本当にありがとうございました。お料理もすべて優しいお味でとても美味しかったです。また利用させていただきたいと思いました。

ゆうさん

30代後半/女性・来店日:2024/02/14

受付の男性店員さんとても親切で丁寧で素晴らしいです。お店のシステムの説明や案内も丁寧にして下さったり、当方子連れでしたが、お料理を選んでいる時に「お手伝いしましょうか」とお声かけくださったり、とても安心して過ごすことができました。
お店もとても綺麗で気持ちよく食事する事ができました。
大根の餃子みたいなやつやお番菜が美味しかったです。
今度は家族や友人と一緒に行きます。

りかぽんさん

40代後半/女性・来店日:2024/02/08

いつもは土日のみのローストビーフが平日に食べられるので良かったです。品数は多くはないですが、オムレツ、オムライスが注文できますし、ソフトクリームもあり、パイナップルがとても甘かったです。以前も利用したときに感じたのですが、スタッフの接客がとても丁寧で、親しみやすく、それでいて馴れ馴れしい感じでもなく、優しい気持ちに溢れています。1人でも十分楽しめるブュッフェです。
  • ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 梅ごろも: りかぽんさんの2024年02月09日の1枚目の投稿写真

■ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 梅ごろもの関連リンク
【関連エリア】 烏丸五条・京都駅周辺京都駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップカフェ・スイーツトップ烏丸五条・京都駅周辺/イタリアン・フレンチ烏丸五条・京都駅周辺/カフェ・スイーツ烏丸五条・京都駅周辺/イタリアン烏丸五条・京都駅周辺/カフェ
【関連駅】  京都駅梅小路京都西駅
【関連キーワード】 ローストビーフ