くしや 鳥時々 口コミ
のんこさん
40代後半/女性・来店日:2021/07/22
一つ一つ手の込んだお料理が少しずつ何皿もでてきます。
予約コース:【期間限定】キャビア!トリュフ!フォアグラ!夏の贅沢コース全10品6900円(税込)
ちえさん
40代前半/女性・来店日:2021/06/10
コース料理を食べました。どれも工夫が凝らされていて、見た目も良かったし、味も良かったです。お腹がいっぱいになりました。飲み物もフルーツが入っていたりと色々楽しめました。お値段はその分お高いところはありますが、値段に相応でした。
よちさん
60代~/女性・来店日:2021/05/30・2回の投稿
昨夜は、ご馳走さまでした。
全て、綺麗な盛り付けで、隠し味のお野菜やムース仕立てのソース、ジュレ、優しいお料理と唐揚げ、焼き鳥も、人手間かけてあり、初めての味わいでした。
〆の丼、息子は、親子丼
私は、他人丼、シェアしたのですが、どちらも美味しかったですよ。
鳥と鰹のお出汁も、身体に優しくて、どのお料理も美味しく頂きました。
お店の方の対応も、丁寧で、お料理の説明もわかりやすかったです。
本来なら、カウンター席だったのですが、快くテーブル席に変更して下さったのも、有り難かったです。
帰りも、外までお見送りして下さり、満足して帰りました。
又、家族、お友達と来店したいと思います。
ご馳走さまでした。
予約コース:☆ディナー☆【コース制】★厳選10品コース★人数分のコースのご予約必須です♪
Suzuさん
40代前半/男性・来店日:2021/05/29
とても良い接客で良かったです
予約コース:☆ディナー☆【席のみご予約の方】★本日の5品コース★人数分のコースのご予約必須です♪
こんくみさん
50代後半/女性・来店日:2021/05/28
おまかせの贅沢コース10品で3900円はコスパ良すぎです。入店から暗証番号入力してドアが開くというワクワク感。それを裏切らない凝ったたくさんの食材ふんだんに使った逸品。全て違う味つけ・風味で飽きない。箸休めから〆のごはんものまですばらしい!最後のサイフォンで淹れるお出汁には参りました。
パフォーマンスも見た目ももちろんお味も素敵すぎました。次はおまかせの5品コースにして、アラカルトいただきたいです。いろんな人に、特に女子にオススメしたい隠れ家的お店です♪