光 宮崎 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/05/20
安くで食べ飲みできるので大学のゼミや部活の集まりとかで使いやすいのかなと思います。
サワーがたまに炭酸が抜けている?時もあったのでそこだけ△です。
お料理について「美味しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、大学のゼミや部活などの集まりに利用しやすいとのお声も励みになります。
一方で、サワーの炭酸が弱く感じられる場面があったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見をスタッフ間で共有し、今後はより安定した状態でご提供できるよう改善に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
30代後半/男性・来店日:2026/05/16
飲み物だけが気がかりでしたがトータル的にすごく良かったのでまた利用させて頂きたいなと思いました。
20名様でのご利用、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
お席についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
その一方で、タブレットの入れ替わりによりご注文品のお届けに不備があり、特にお飲み物の提供が遅れてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのお食事の場にも関わらず、ご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後はスタッフ間での確認を徹底し、同様のことが起こらないよう改善に努めてまいります。
そのような中でも「また利用したい」とのお言葉をいただけたこと、大変励みになります。
次回ご来店の際には、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また皆様でのご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/05/13
品数、提供のスピード、個室に関してのご意見、ご評価ありがとうございます。
またのご来店心からお待ち申し上げます。
60代~/女性・来店日:2026/05/13
完全個室なので、ゆっくり過ごすことができました。お店の方の応対も良かったです。
プレミアコースメニューは思った以上に満足できるものでした。
また利用したいと思います。
サービス、コースメニューに関してのご意見、ご評価ありがとうございます。
また、利用したいただからとのことでとても嬉しく思います。ありがとうございます。
スタッフ一同で、お待ちしております。またのご来店心からお待ち申し上げます。
50代前半/男性・来店日:2026/05/12
オムレツに関してご評価ありがとうございます
次回ご来店される際はサービス面に関してもご意見など頂ければと思います。
またのご来店を心からお待ち申し上げます。