光 宮崎 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/08/19
ありがとうございました。次回もぜひ利用したいと思います。
個室で周りを気にせず、ゆっくりとお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います
また、お料理の提供やスタッフの対応についても嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります!
これからも「また来たい」と思っていただけるお店を目指して頑張ってまいります。
ぜひ次回もゆっくりお食事を楽しみにいらしてください
またのご来店を心よりお待ちしております!
40代後半/女性・来店日:2026/08/18
少しずつを皆んなでシェアして色んな種類が食べれるのが良いですよね。
チャーハンはちょうど良い味付けで美味しかったです。
後はスタッフさんが忙しいにも関わらず笑顔で対応してくれたので素敵な時間が過ごせました。
また、伺いたいと思います。
ありがとうございます。
ご馳走様でした。
鶏の炭火焼きやチャーハンをはじめ、色々なお料理を皆さまで楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います
食べ放題だからこそ、少しずつシェアしながらたくさんの種類を楽しんでいただけるのも当店の魅力の一つです!
また、スタッフの対応についても温かいお言葉をありがとうございます。
忙しい中でも笑顔を忘れず、お客様に素敵な時間を過ごしていただけるよう、これからもスタッフ一同頑張ってまいります!
ぜひまた皆さまでお越しください
次回のご来店も心よりお待ちしております!
50代後半/男性・来店日:2026/08/17
今回もとても良かったです。ステーキは少し硬かったですが、ワサビを付けて食べたら美味しかったです。燻製シリーズ、ネギ塩チャーハン、すき焼きやもつ鍋はお腹いっぱいで頼めませんでした。また行ける時は必ず行きます。
スタッフにより差はありますが、笑顔の接客は嬉しかったです。
数年前のご利用をきっかけに、今回の旅行計画に当店を入れていただけたこと、本当に嬉しく思います
ステーキの硬さにつきましては、今後よりご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
また、燻製シリーズやネギ塩チャーハン、すき焼き、もつ鍋など、まだ召し上がっていただきたいメニューもたくさんございますので、ぜひ次回のお楽しみにしてください!
接客についても、スタッフ全員が笑顔で気持ちの良い対応ができるよう努めてまいります。
また宮崎へお越しの際は、ぜひお立ち寄りください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております
20代前半/男性・来店日:2026/08/16
個室でゆっくりとお過ごしいただき、お料理にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います
「最高でした」とのお言葉、とても励みになります!
これからも快適な空間と美味しいお料理をご提供できるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
50代前半/男性・来店日:2026/08/15・2回の投稿
前回はご夫婦で、今回は娘様とのご旅行でご来店いただけたとのこと、大変嬉しく思います
お料理もご期待に添え、娘様にもご満足いただけたようで安心いたしました!
ご家族での大切なお食事の時間に、また当店を選んでいただけることが何より嬉しいです。
宮崎へお越しの際は、ぜひまた皆様でお立ち寄りください
スタッフ一同、心よりお待ちしております!