華しずく 宮崎店 口コミ
30代後半/男性・来店日:2024/12/27
50代前半/女性・来店日:2024/12/28
今回はママ友会で積もる話が沢山あったので時間無制限が本当にありがたかったです。長居してすみません。
店員さんの対応に感謝します。
品切れのメニューについてのご指摘、ありがとうございます。お客様にとってより快適にお過ごしいただけるよう、メニューの管理やご案内を改善していく所存です。このような貴重なフィードバックをいただけることは、私たちにとって大変重要であり、サービス向上に役立てさせていただきます。
また、ママ友会での楽しいお話ができる場に当店を選んでいただけたことに感謝申し上げます。時間無制限の食事がご好評いただけたとのことで、お客様にとって良い時間を提供できたことを嬉しく思います。今後とも、皆様に楽しいひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
40代前半/女性・来店日:2024/12/21
60代~/男性・来店日:2024/12/06・5回の投稿
事前の予約確認についても、安心を感じていただけたとのことで何よりです。お客様が気兼ねなく楽しめる場所を提供できるよう努めておりますので、お仲間とご一緒にぜひまたお越しいただければと思います。
お客様からのお言葉を大切に、さらなるサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
男性・来店日:2024/10/26
一つだけ難点を言えばトイレの設備を回収してもらうと最高です。
トイレの設備についてご指摘いただき、誠にありがとうございます。お客様が快適に過ごせるように、トイレの環境も非常に重要であることを認識しております。ご意見を真摯に受け止め、改善を検討させていただきます。
今後も、お客様にとってより良い環境をご提供できるよう努めてまいりますので、またぜひご来店いただければ幸いです。お待ちしております!