徳龍 池袋東口店 口コミ
10代後半/男性・来店日:2022/10/11
高評価をいただきありがとうございます。
現状の評価に満足はせずに引き続きお客様にご満足いただけるようにこれからも店舗運営を心掛けて参りますので、またご機会ございましたらご来店を心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2022/10/13
初めての焼肉食べ放題ランチコースをいただきました。
駅近くの立地の良さも、コースで選べる料理の豊富さも、味も良くて大満足です。
私は大食らいですので、初めにたくさんオーダーするのですが、お店の方が心配してくださいました(笑)
牛ロース、牛カルビ、牛レバー、せせり、豚トロ、タン、野菜焼き、卵スープユッケ、サラダ、ナムル3種盛り合わせは絶品でした。
デザートのアイスクリームまで
完食いたしました。
12時近くにはランチのお客様で混んできました。元々中華のお店だったそうで、今度は中華メニューを食べに行きたいと思います。
本当に幸せオーラが満ちてくる感じで、ありがたく思いました。
20代後半/女性・来店日:2022/09/21
炭火だったのでお肉も美味しくいただきました!
食べ放題あるあるの、店員さんがなかなか来てくれない問題も、こちらはすぐに対応してくださって食べ物が来ない、というのもありませんでした。
とても満足です!また利用したいです。
40代後半/女性・来店日:2022/09/13
また是非利用したいと思いました
40代前半/女性・来店日:2022/09/11