2021/03/24 更新 大和町もつ肉店 料理
料理のこだわり
名物の【もつ焼き】
厳選素材を、一本一本丁寧にお店で串打ち。毎日その日の分だけ仕込むので、常に鮮度抜群。備長炭を使用し丁寧に焼き上げます。串は「一本130円~」。全20種以上と種類豊富です♪限定希少部位もあるので、詳しくはスタッフにお尋ねください。
魚料理も充実♪
「伴助さば開き」や「はたはた」の炉端焼き、お店の近くにある『トキワ鮮魚店』の「刺身盛り合わせ」など肉料理以外の料理もございます!
大和町もつ肉店 おすすめ料理
【大人気メニュー!】~もつ煮~
系列店合わせて1日300杯以上出る大人気メニュー。その他、程よい辛さの自家製ダレが人気【地獄豆腐】や、〆の代わりの【担々豆腐】は辛い物好き必見です。
350円(税込)
【他にもお酒に合うアテございます!】~おつまみ各種~
もつ焼き以外にも、こだわりの一品料理を多数ご用意。中でも【炙りレバー】は注文率90%以上!レバー好き必見の"新鮮なレバー"を使用。バーナーで炙ったレバーはまさに絶品♪【モツ刺し】新鮮なガツ刺しやコブクロ刺しをさっぱりと召し上がれ!
メニューにて!
大和町もつ肉店 料理
■大将のおすすめ
備長炭炭火焼
もつ、肉刺し
さっぱり
おつまみ
ご飯
トキワ鮮魚店
季節の逸品
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-24 20:26:46.0