金沢炭火焼きイタリアンケムリとカオリ 口コミ
マロさん
50代前半/女性・来店日:2024/09/15
宿泊したホテルの近くだったことと、店名に惹かれて予約しました。シェフお任せのコース料理でお願いをしました。お料理は、前菜から徐々にボリュームが増してきて、デザートを食する時にはかなりお腹がいっぱいになりました。最後のデザートの演出は、店名のとおりで面白かったです。自分たちが予約した時間帯は、ほとんどが若いお客様だったので多少気おくれしましたが、お店の照明の雰囲気も良く、最後まで楽しく食事が出来ました。
予約コース:季節の美味しいものをつめこんだ【店長のおまかせコース】お料理のみ7500円(税込)
miuさん
20代前半/女性・来店日:2024/09/07
料理もおいしくて雰囲気も素敵だった
予約コース:かわいいBOX型メッセージプレート付きホールケーキ
カズトモさん
50代後半/男性・来店日:2024/08/26
デザートが演出もあってよかったです
予約コース:昆布締めビーフステーキ等【ケムリのコース】飲み放題込み5500円(税込)
たまさん
30代前半/女性・来店日:2024/08/25
ポテサラも美味しかったけどスイーツも美味しかった!!何選んでも美味しい!!
みーさん
50代前半/女性・来店日:2024/08/12
予約電話の段階で、お店の方の折り返しが早く丁寧で助かりました。おしゃれな店内で、どのお料理も美味しかったです。女性が喜ぶこと間違いなし!
お祝いに使わせてもらったのですが、相手の方にもとても喜んで頂けました。ケムリの玉手箱は見た目が楽しい上に美味しいです。サプライズのケーキもとてもきれいで、写真ではわからなかったのですがボリュームがあり、食べ切れるか心配でしたが甘すぎず食べやすかったです。
店員の女性の接客もとても感じが良かったです。混んでいて、最後は少し慌ただしかったのが残念でしたが、人気の理由もわかります。また利用させてもらいたいです。